ПП конфеты «А-ля сникерс»Ингредиенты:2 гости арахиса
Щепотка соли
3 ст. л. Сухого обезжиренного молока ( у меня обычное)
3 ст.л меда
Горький шоколад для глазури
Приготовление:Арахис посолить и обжарить (у меня был сразу жареный и соленый). Сухое молоко тоже обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Смешать мед, сухое молоко, арахис. Сформировать конфетки и отправить в морозилку. Тем временем растопить шоколад на водяной бане. Достать конфетки и обвалять в шоколаде. Отправить в морозилку до застывания.
Приятного аппетита! Шоколадно-ореховые ПП-конфетки (похожи на «Марс»)Ингредиенты:70гр сухого молока
2 ст.л. какао
10 г измельченных орехов (у меня был соленый арахис)
1,5 ст.л. меда
10 г воды
Шоколад черный для глазури
Приготовление:Смешать все ингредиенты, (должна получиться консистенция, как у густого теста). Сформировать конфеты, положить в морозилку на 1 час (я перешла сразу к следующему шагу).
Растапливаем шоколад, окунаем в него конфетки. Снова кладем в морозилку до застывания, а затем в холодильник.
Приятного аппетита!