Мери, спасибо за рецепт
Сама такие торты я не люблю, но тут заказали и я сразу решила печь твой, т.к. торт был в виде зуба и его пришлось обрезать, то мы тоже попробовали
Для нас торт очень сладкий и очень жирный, я бы конечно в слой печенья сахара до 50 г уменьшила, но все равно тортик не наш
А вот заказчик остался очень доволен
Единственное - безе у меня не получилось совсем, у меня получился слой типа как в "слезах ангела", пока пекся 3 корж слезки как раз и выступили, кто знает почему так? Пекла при 160 градусах 35 минут, печенье было готово, безе как на фото, 3 корж получился вообще не с безе, а с тянучкой такой
расстроилась честно сказать, но времени было мало и пришлось так собирать, поэтому же торт у меня получился очень низкий, см 3 всего, поэтому я его пополам сложила и дорастила тортирующей массой нужные места, еще в прослойку добавила чуть шоколада растопленного с маслом, т.к. на мой вкус шоколадная нотка тут должна быть
Буду благодарна за ответы на счет безе