Anchie писал(а):Самой аж захотелось такого бутербродика
Угощайся!
Тебе какой кофе? эспрессо-дабл? романо? корретто? У меня дабл-корретто(двойной, с добав.коньяка) с утреца Отличный завтрак! Анютич! Выставляй рецептом! Должны здесь жить такие вкуснющие бутрики!!!!!
Анюта, привет! Тоже рада тебя видеть. Хотела уточнить: килька – это сестра шпрот или это вообще одно и то же? (Потому что, насколько я знаю, существуют шпроты, пойманные в бухте города Киль на северном море. Их называют, по крайней мере в Германии, именно "кильские шпроты"?)
Александра Лемке Саша, спасибо за добрые слова А шпроты - это и есть килька, по сути. Шпроты - это копченая рыба, килька или некрупная салака. А в этом рецепте используется именно килька, соленая
испекла пирог для меня он больше был вкусным без кильки она была как-то сама по себе, в духовке подсохла малость и стала солонее спасибо за знакомство с эстонской кухней
Зулечка Спасибо, что попробовала испечь этого пирог Жаль, что килька подвела немного, надеюсь, что всеравно общее впечатление о пироге осталось хорошим