Не открою Америку-просто приготовила-выставляю
Котлеты
Фарш говяжий-700 гр
Луковица- 2 шт
Морковь-2 шт
Картофель- 1 шт
Чеснок - 2-3 зубца
Булочка-1 шт
Соль, перец по вкусу
Томат- 1 ложка
Молоко-100 гр или вода
Подсолнечное масло для жарки
Замочить булочку в молоке, потом отжать немного и добавить ее к фаршу.Туда же потереть 1 морковь, 1 луковицу( можно мелко нарезать), чеснок и картофель.Добавить соль перец по вкусу.Сформировать из получившегося фарша колобки , немного приплюснуть и обжарить с двух сторон на разогретом подсолнечном масле.Вынуть из сковороды.Порезать мелко лук и морковь- обжарить в масле оставшемся от жарки котлет, добавить туда же томат и немного воды.Когда закипит добавить совсем немного соли.Положить в эту зажарку котлеты, закрыт крышкой и дать потомиться минуты 3.
Приятного аппетита.