Модератор: Модераторы
Yul--kin писал(а):Пекла на Новый Год....Спасибо,дорогая,за праздник,который царил в нашем доме при выпечке и поедании этого шедевра!
Tsunami писал(а):Машенька, подскажите, у меня формы для выпечки только 24 и 20. Выпекать буду в 24, как быть с фруктовым слоем?
AnnaMari писал(а):Если я его завтра буду держать часа четыре в комнате с кондиционером, крем не поплывет? А если в холодильнике, успеет ли желе оттаять? Все так ждут этот торт, боюсь опозориться.
Sweetness писал(а):В этот раз желе я делала в той же форме разъёмной, но сначала положила пергаментную бумагу, а затем пищевую плёнку и сверху уже кольцом затянула. Желе получилось ровненькое
Sweetness писал(а):Так что принимай отчёт, как есть
Sweetness писал(а):Торт вкусный, но "Шантильи" нам намного больше понравился
DolceVita писал(а):Света, красивый разрез получился.
DolceVita писал(а):Они разные по вкусу. Шантильи более ягодный, а Жемчужина более сливочная.
AnnaMari писал(а):Огромное спасибо, торт восхитительный! Все отлично получилось, слои разморозились равномерно.
Коллеги в восторге, баланс вкусов идеальный!
AnnaMari писал(а):Да, глазурь не делала, крема было много и мне показалосьчто она будет лишней
Sweetness писал(а):После торта "Три шоколада" я поняла, что мусс на шоколаде-не моё. Я вообще не большой фанат шоколада, а тем более белый очень редко ем.