[url][/url]Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!

Несу свой отчет по рецептам
Маши DOLCE VITA Glögi - Финский глинтвейн вы уже видели
Ржаной хлеб с хлопьями и семечками (на закваске) духовка моя стала медленно " умирать" и видимо не хватило жару, или силы закваски, но несмотря на это хлеб все равно был вкусный. буду печь однозначно еще.
Австралийский банановый пирог я пекла несколько раз, и все время пирог уходил на " ура"!!,

хотя мой муж не любит выпечку с бананами
Постный шоколадно-апельсиновый кекс (без масла) получился практически как у МАШИ, очень понравился запах апельсина и вкус шоколада!!

Хочу сказать Маше спасибо за наши вкусные ужины! Все блюда вкусные, сытные и не занимают много времени!
Курица в розовом соусе была съедена на ужин с гречневой лапшой
Polpette al sugo - Фрикадельки в соусе с шампиньонами мы тоже съели с большим аппетитом на ужин, фрикадельки очень деткам понравились, да и нам тоже!
Фальшивое жаркоеCaponata - Овощная закуска по-сицилийски
Мясное рагу, которое готовится само по себе 
И хочу закончить свой отчет тортом , который я пекла на НГ
Tartufo Bianco - Торт "Белый трюфель", пекла его вечером накануне праздника, а 31 работала, поэтому снять приличное фото не было возможности.Торт невероятно вкусный, все оценили его по достоинству! Обязательно буду печь его еще и тогда принесу фото поприличнее!
Маша спасибо тебе большое за рецепты, я обязательно(если ты не возражаешь конечно!!

)еще к тебе приду в гости, потому как очень многое осталось у меня в закладках!!