ИВАНЫЧУ ПОСВЯЩАЕТСЯ (Галка!не обижайся -ЭТ ШУТКА )
берем 3-4 морковки и две -три луковицы, морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, все обжарить на оливковом масле(можно и на подсолнечном), добавить полкочана порезаного кубиками молодой капустки(можно и обычной, но с молодой вкуснее) , сначала обжаривать на сильном огне, затем огонь убавить и потушить на слабом(чтобы размягчилась капуста).
Лучше взять сковородку с большим диаметром, чтоы овощи не отдали сок и потекли , а именно обжаривались бы. Как только капустка размягчится(я,например,люблю, чтобы похрустывала), добавим немного свежемороженого зеленого горошка , по желанию можно добавить 0,5-1шт. болгарского красного перца, порезанного мелким кубиком,как только горошек будет готов, добавляем отварной промытый и немного обсушеный в друшлаге рис (я беру краснодарский) .Перемешиваем, пробуем на соль (я часть соли заменяю пару щепотками вегеты). Прогреваем рис и...вуаля . Хотите,как гарнир, хотите(сейчас же пост)-просто так. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!