Маринованная капуста по быстрому

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Вт ноя 11, 2014 12:10 am

капуста.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение SmMasha » Пт ноя 21, 2014 9:13 pm

Отличный вариант салата к ужину :vkusno: :daisy: :daisy:
Изображение

AnCoLia (23 Nov 2014)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение AnCoLia » Вс ноя 23, 2014 2:14 pm

SmMasha :good: На здоровье! У нас что-то эта капуста на этот раз, уже 4ый день, никак не можем доесть, наверно уже наелись :D, надо паузу дать :)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Aksinja83 » Пт ноя 28, 2014 4:00 pm

Марин, а нам что-то никак не надоедает эта капустка :D !!!прекрасный гарнир к мясу!!! :vkusno:Спасибки огромное :daisy:
P1030199.JPG

AnCoLia (28 Nov 2014)
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана

Сообщение AnCoLia » Пт ноя 28, 2014 4:16 pm

Aksinja83 Ой Ксюш, какая у тебя красивая пиалочка со вкусным содержимым :) Кушайте на здоровье!!!!

Aksinja83 (28 Nov 2014)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Aksinja83 » Пт ноя 28, 2014 4:18 pm

AnCoLia писал(а):красивая пиалочка

У нас на улице сегодня мороз...-28.....так лета захотелось-достала эту мисочку :D
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана

Сообщение AnCoLia » Сб ноя 29, 2014 12:31 am

Aksinja83 писал(а):У нас на улице сегодня мороз...-28.....так лета захотелось-достала эту мисочку :D

:shock: :shock: :shock: ого, я бы даже из дома не выходила бы в такую "жару" :o
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Aksinja83 » Сб ноя 29, 2014 6:03 am

AnCoLia писал(а):я бы даже из дома не выходила бы в такую "жару

дааа...это Сибирь :D ...но и для нас такие морозы в ноябре-редкость!!! :D
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана

Сообщение AnCoLia » Вс ноя 30, 2014 5:48 am

Aksinja83
Мне папа сегодня говорил,что в каком-то городе(не помню в каком, в Сибири)было -64 градуса :shock: И даже фото показывал, не знаю, может кто-то постарался над фотографией, но мне с трудом верится в такой мороз %)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение milyago » Пн дек 22, 2014 1:07 am

Капустка осела в нашей семье. Спасибо за рецепт, буду делать каждую осень-зиму теперь. :Rose:
Вложения
rps20141221_222206[1].jpg
Аватара пользователя
milyago
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 4 мар 2013
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Имя: Анна

Сообщение AnCoLia » Пн дек 22, 2014 2:32 am

milyago Анна, кушайте на здоровье!!!!!Эта капуста у меня и весна-лето :D

milyago (22 Dec 2014)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Melodi » Пн янв 12, 2015 1:58 am

Мариша! Капусткаааа!!! :vkusno: Сьела и даже не заметила сколько :girl_haha:
Photo-43426.jpg
Принимай мою скромную тарэльку :girl_blush: Думаю, сахара можно добавить чуток больше, уксуса, если делать впрок, можно уменьшить :girl_yes:
А вообще-то ложки столовые у всех разнокалиберные :P как у меня например :lol:
Именно чеснок делает эту капустку такой пикантной, в первый день он чувствуется, а на второй "растворяется" :)
У меня раньше был неудачный опыт с горячим маринадом для капусты, твой рецепт заставит об этом забыть. :wink:
Вобщем ароматно, быстро, пикантно! Такое мы любим! :girl_yes:
Спасибо! :Rose:

AnCoLia (13 Jan 2015)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение AnCoLia » Вт янв 13, 2015 11:51 pm

Melodi Зорянаааа, какой отчёт :vkusno:
Да, ты права, вот соль и сахар можно брать большой столовой ложкой. Я сейчас делаю и не взвешиваю капусту, и когда уже смешиваю капусту с маринадом, пробую и иногда добавляю или соль или сахар или уксус!

Melodi (15 Jan 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Вт янв 13, 2015 11:52 pm

И спасибо тебе что попробовала, я очень рада, что результат не разочаровал!!!! :daisy: :daisy:

Melodi (15 Jan 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Melodi » Чт янв 15, 2015 3:09 am

AnCoLia писал(а): я очень рада, что результат не разочаровал!!!!

Опять уже пора делать, почти доели :pardon: Вкусно очень! :vkusno: Муж оценил :good: приказал делать такую :D а я слушаюсь :girl_yes: делать то её как быстро!!! Думаю, что 10 дней эта капустка запросто проживёт в любом холодильнике, в закрытой таре, конечно. Только вот зачем так долго хранить? :crazy:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana


Маринованная капуста по быстрому

Вернуться в Блюда из капусты