Шницель из … ну очень молодой капусты!
Надо взять очень молодую капусту. Нет, конечно, можно взять и постарше, но … вообщем просто поверьте. Надо взять очень молодую капусту.
Разрезать качан на кусочки и отварить их в слегка подсолённой водице. Потом в дуршлаг её и дать стечь. И выкладываем на досочку кусочки капусты
Готовим сухари. Панировочные не берите. Они … в общем батончик Засушите и размолите … надёжнее будет. И вкусней.
Обваливаем кусочечки капуты в сухариках. И посыпаем. Пообильнее. Наливаем на сковородку масла растительного и раскаляем
А потом выкладываем капусту и жарим …
Ну, вот и готово …
И с
соусом с ореховым самое оно то!!!
Ангела вам за трапезой!
Последний раз редактировалось
ИВАН ИВАНЫЧ Пт ноя 02, 2012 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.