Пришла с фотоотчётом.
Что хочу сказать.Где-то накосячила.
1)Все пишут, что пирог сочный-у меня наоборот суховат. Подозреваю, что это из-за того, что лук я не резала мелко (не могу я такой просто есть), а тёрла на мелкой тёрке ( во все мясные блюда так делаю). Либо ещё из-за того, что тыкву не сластила (у меня и так сахарная, подумала, что будет чересчур сладко).
2) Тесто так не расслоилось, как на фото у девочек. Либо когда промасливала надо было тоньше катать тесто, хотя и так уже рисунок на рабочей поверхности просвечивался, либо из-за того, что я края не защипывала, а чуть внахлёст друг на друга уложила. Ещё может быть из-за того, что я сверху пирог маслом тоже смазала (судя по описанию-не надо было).
3) Не любитель я тыквы
Во вкусе всё же очень ощущается.
Но несмотря на это всё мы с мужем одним порогом наелись, что называется "от пуза". Очень сытный. К тому же моя хахлятская душа решила, что 2 пирога это мало
(вся в своего отца) и я сделала побольше начинки и 4 пирога (чего уж мелочиться
). Может ещё виной моя "жадность". Времени печь 2 раза не было ( за дочкой в сад надо было идти) и я сразу 2 листа запихала в духовку, а потом их меняла местами, потому что нижний сверху не запекался. В общем, жадность фраера сгубила