Модераторы: Sindirella, Люсенок

Gnomus писал(а):А чета я про мечту не увидела....надо подумать о чем я мечтаю
напишу 

nataliaTim писал(а):Наталья,Алина. а поконкретнее о мечте
просто это дорого, поэтому 

Morskaya писал(а):надо подумать о чем я мечтаю
Для маленьких тортиков, а то большая форма = большая попа

Вышивать умею, но не вышивала уже лет 100 и не хочется
) Размер 48
Еще в последнее время стала любить шарфики и перчатки (одежда верхняя если что у меня вся светлая - белая,бежевая
) Цвета самые любимые черный,фиолетовый, красный и светлые оттенки (беж, нежнорозовый, сиреневый, бледно голубой например)
Люблю магнитики на холодильник с разными городами. Очень хочу всякие штучки,которые можно использовать для фудфото... Оригинальные тарелки-ложки-чашки также приветствуются
Ну и вообще всякие разные конфетки-печенки люблю, кроме тех которые с сахарной светлой начинкой (типа Ромашка, Цитрон).
)...

Navinka писал(а):или для толстых вафель

catwoman писал(а):Хотелки, кто у вас на почте примет электротовары?
Не каждая почта принимает такое и они какой-то особой посылкой отправляются

Собираю магнитики на холодильник из разных стран и городов.
Единственные, которые заслуживают моего уважения это lindt - они правда очень вкусные, и банальное рафаэлло
А вообще конфеты это вредно
Это еще один камень в их огород от меня
Шоколад только черный, скармливаю мужу, он его обожает
В этом году родилась чудесная доченька Марго, на данный момент ей 4 месяца
Работаю фитнес-инструктором - обожаю свою работу. Я фанат здорового образа жизни, очень люблю музыку, но очень разную, в моем трек листе может быть классика, японская попса, рок, поп, джаз, рэп, латино, восточная и вообще все, что мне по каким-либо причинам понравилось
Очень люблю кинематограф и аниме, вообще мультики обожаю, особенно My Little Pony
Обожаю специи, настоящий специевый фанат, особенно редкие, которые у нас мало где есть. Очень люблю кофе и чай, чай в пакетиках не пьем никакой, а так черный, зеленый, белый - не принципиально, главное чтобы в листьях и вкусный, кофе любим темной обжарки с низкой кислотностью. Не люблю мягкие игрушки, практически никакие, оочень мало которые нравятся - для меня они лишние пылесборники
Очень хочу кольца для салатов, так же люблю разные интересные формочки для выпечки, основные все у меня есть
Различные кондитерские посыпки, кондитерский шоколад (малиновый, апельсиновый, мятный и т.п.), фундучную пасту не против попробовать, еще очень хочу попробовать стевию (в порошке натуральную, а не в таблетках), у нас фиг купишь
Посуду только если очень красивую и необычную, а так тоже ставить некуда
Еще буду рада интересным игрушкам для ребенка на вырост
Считаю что в подарке главное, чтобы он был от души 

потом обновлю

так интересно стало, а меня можно тоже записать? ну пожааааааалуста

Darya1991 писал(а):Девочки давненько хотела тоже принять участие в сюрпризетак интересно стало, а меня можно тоже записать? ну пожааааааалуста
![]()

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)