Всем Доброго времени суток! Рецепт с упаковки с рикоттой. Получается очень вкусный и нежный десерт
Нам понадобится:
Груши - 2 штуки
Рикотта ~ 150 г (количество зависит от размера груш)
Мёд - 4 чайные ложки
Корица - 1\2 чайной ложки
Орехи или печенье для посыпки
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Груши вымыть, разрезать на 2 части, сердцевину аккуратно вынуть.
Выложить в выемки рикотту и положить груши в форму для запекания.
Полить каждую грушу мёдом и посыпать корицей.
Запекать 15 минут.
Орехи или печенье измельчить, посыпать груши и поставить еще на 5 минут в духовку с включенным грилем.
Подавать теплыми. Приятного аппетита!