Северина_ писал(а):Мне нравятся фотографии делать по 90 граусов
Вика,у тебя очень хорошо получаются такие фото!!

Модераторы: DolceVita, Модераторы
Северина_ писал(а):Мне нравятся фотографии делать по 90 граусов

Morvolna писал(а):А разрезик есть на другом фото
Как раз где-то с угла 0-10 градусов сфотографирован и поэтому смотрится ооочень аппетитно. Северина_ писал(а):Мне нравятся фотографии делать по 90 граусов
У тебя фото сверху всегда очень интересные, и есть твой неповторимый стиль
, столько всяких необычных деталей ты в них добавляешь.
Северина_ писал(а):А под 0 и другие ракурсы у меня не очень выходят Сложно мне сфотографировать красиво многослойный салат. Не могу передать обьем у блюда.
Вика, а чем ты фотографируешь?куколка2900 писал(а):несу я свой эксперимент
С ракурса 45 получилось самое гармоничное фото, но и 20 градусов тоже удачно, т.к. показывает булочки крупным планом. Кажется, что они прямо с фотографии сейчас в рот к зрителю спрыгнут...

DolceVita писал(а):Хотя в задании я пока написала, что будем фотографировать только один объект
Вопрос у меня возник: ты задний план на фото размываешь в фоторедакторе? В каком?

куколка2900 писал(а):фото я делала для эстафеты.....и сразу решила и задание сделать
Я рада, что ты решила попробовать.
куколка2900 писал(а):А размытый фон у меня фотик сам делает на режиме Портрет.

DolceVita писал(а):есть твой неповторимый стиль
DolceVita писал(а):Значит, есть повод попробовать сделать задание этого месяца, чтобы потренироваться. Вика, а чем ты фотографируешь?

DolceVita писал(а):Ааа, ясно. А то я думала, что в фоторедакторе, и хотела тебя попросить сделать как-нибудь мастер-класс на эту тему...
Машик я не настолько продвинутая
DolceVita писал(а):А какой фотик у тебя?

Северина_ писал(а):Фотографирую на Canon EOS 600D, либо, когда мало времени на айфон
куколка2900 писал(а):я не настолько продвинутая
, ничего, "продвинемся".
Вместе проще и интереснее... 

Так еще и столько всего интересного!
Мария, спасибо!!! 

жди отчёт.

Любаня2001 писал(а):Урааа новая тема!
аполинария2003 писал(а):с большим интересом прочитала твою новую статью!
Я и сама очень люблю темы о композиции, правда, чем больше их изучаю, тем больше понимаю, насколько это непросто...
аполинария2003 писал(а):Я уже прибежала...
И мне они сразу понравились - в такой красивой тёплой цветовой гамме.
Оладушки, яблоки и цветы на салфетке очень хорошо сочетаются по цвету. И композиция на всех трёх фото мне кажется удачной.
аполинария2003 писал(а):градусы конечно получились приблизительные,
аполинария2003 писал(а):"с высоты птичьего полета" , фотографировать было не очень удобно
Сама тоже по стульям "прыгаю", когда сверху фотографирую.
аполинария2003 писал(а):Для такого ракурса нужна высота по-ниже
Да и не только пирог, с этого ракурса отлично видно красивый рисунок тарелки и текстуру скатерти.
аполинария2003 писал(а):под углом 45 гр.
аполинария2003 писал(а):пирог с бортиком под углом 10гр достаточно трудно снять хорошо...ничего не видно.
, это ты ещё не очень низко опустилась с фотоаппаратом, т.к. всё-таки не только бортик пирога видно. аполинария2003 писал(а):лучше конечно в этом случае снять кусочек,

Наверное, просто она самая фотогеничная, так и просится на [s]портрет[/s]фото... 

DolceVita писал(а): в этой теме во всех выполненных заданиях пока только выпечка
DolceVita писал(а):просто она самая фотогеничная
Это точно!!

Вернуться в Клуб любителей фудфотографии