Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы
InLove писал(а):Несу свой маленький отчетик
Buchy писал(а):Несу свой отчет по рецептам Оли.
InLove писал(а):Несу свой маленький отчетик по рецептам Иры-LASTO4KA
LASTO4KA писал(а):несу и свой отчёт
Северина_ писал(а):Я как всегда не все успела, что хотела
Какая ты легко поддающаяся на провокации!куколка2900 писал(а):Раздразнили меня девушки выпечкой хоть беги пеки чего нибудь
Печеники просто обворожительны!Миоко писал(а):Несу свой скромный отчет по рецептам Любы
Славный отчёт!catwoman писал(а):Несу свой отчет по рецептам Наташеньки. У
Соглашусь с девочками- очень аппетитные фото!Натусик1 писал(а):Не буду задерживать очередь и несу отчет по отчетам Ани Navinka,
Какой аппетитный куриный отчёт!Navinka писал(а):Несу свой скромный отчет по рецептам Наташи nataliaTim
Ярко, сочно, вкусно, по-домашнему!nataliaTim писал(а):Ну и я сразу со своим небольшим отчетом!
Мария Mariyana
Хочу все три тарелки!Mariyana писал(а):Спешу и я со своим отчетом по рецептам Танечки owen79
Соблазнительный какой отчёт!owen79 писал(а):Я готовила по рецептам Светы lanita69.
Сытно отчиталась!lanita69 писал(а):Несу отчёт по рецептам Наташи nataliaTim
Для такой скорости подачи отчётов очень даже приличный и ни чуть не небольшой!nataliaTim писал(а):А теперь мой, совсем небольшой отчет!
Я "ЗА"!. Для меня такая скорость великовата.Северина_ писал(а):Девушки, а может будем выкладывать не больше одного отчета в сутки?
А то как-то все быстро пошло, плюс не упеваешь одним отчетом насладится, нахвалиться и полюбоваться - уже другой
Я бы сказала тарелкоураган!Knopka25 писал(а):какой тарелкопад здесь
lanita69 писал(а):А меня пропустили в обновлении
lanita69 писал(а):Sindirella писал(а):
InLove - LASTO4KA - Ликуленька - LASTO4KA - InLove - -одуванчик-
Вот тут!
Kontik писал(а):Просто если сразу все, то правда неудобно- не налюбуешься еще старыми, уже новые подкинули.Надо же насладится - просмотреть фото, просмотреть рецепты хорошенько.Ну хоть полдня уж перерыв бы не помешал
Натусик1 писал(а):я тоже ЗА один отчет в день , все же хочется получше рассматривать отчеты, а то иногда игра похоже на кулинарную гонку
Танюша! Ты дорвалась и разгулялась по Таниным рецептам!Kontik писал(а):Несу свой отчет по рецептам Тани Sindirella.
Отличный обед организовался!Sindirella писал(а):Несу свой отчетик по рецептам Вики Северина_
Северина_ писал(а):У Олесеньки столько рецептов! Готовить не переготовить. Я всегда у нее была частым гостем. Сейчас осваивала все новенькое
Buchy писал(а):Несу свой отчет по рецептам Оли.
Маленький да удаленький!InLove писал(а):Я не буду задерживать очередь. Несу свой маленький отчетик по рецептам Иры-LASTO4KA
Ириша, спасибо тебе!LASTO4KA писал(а):несу и свой отчёт,спасибо Лика,рецепты все хорошие,домашние!
Вернуться в Кулинарная эстафета