Раз Таня Одуванчик и Юля Кнопка в отпусках несу свой отчет по рецептам Олеси Buchy
Мы очень вкусно питались по рецептам Олеси больше недели
Картофельно-мясная запеканка ПармантьеПочти классическая запеканка из СССР, но отсутствие яиц и сырная корочка делают ее другой и очень вкусно
Хлеб для тостовЭтот хлебушек пеку уже не первый раз и еще ни разу не смогла сфотографировать разрез - он на столько пушистый и вкусный, что то разрез некрасивый от того что мягкий ровно не отрежешь то уже нечего фотографировать
Овощное рагу в горшочкеУ меня оно в мультиварке

И еще добавила курочку

Получилось очень вкусно!
Картофель, запеченный в сметанеГотовила уже до этого ,но в прошлый раз не было сыра, а теперь с ним, но без сухарей панировочных

Но тоже безумно вкусно это
Шведские фрикаделькиЭти фрикаделечки стали для меня приятным открытием - нежнейшие,ароматные и быстро готовятся
Рагу из курицы со сливками и можжевельникомЭта курочка тоже стала прям открытием для меня - такая ароматная и безумно вкусная!
Картофель от Джейми ОливераКартошечка вкусная, правда я ее пересушила в духовке
Оладьи из кабачковСобственно ради них я и выбрала Олесю

Еще у Маши в отчете они мне понравились и не зря - вкусные очень и не скажешь что постные
Хлеб на картофельном отвареЭтот хлебушек тоже вошел в фавориты - воздушный такой, просто класс! И вкуууууусный
Куриная грудка и брокколи, запеченные в сырном соусеТут я правда с рецептом нахимичила

Добавила картошки, вместо брокколи взяла брюсельскую и вместо сливок молоко+побольше сметаны. Плюс готовила в мультиварке

Но получилось вкусно
Яблочный пирогПирожок очень понравился - яблок много как я люблю и по структуре воздушный, не сказать что постный
И напоследок
Сметанный хлебХлебушек готовлю не первый раз - вкусный очень

Олеся, спасибо еще раз! Принимай эстафетную скалочку! И жди еще в гости, еще многое не приготовлено осталось