Mariyana Маша, какие салатики-

Люблю все с укропом!
nataliaTim Наташа, спасибо за отчет, рада, что понравилось!

Какое все вкусное получилось!
nataliaTim писал(а):зайду еще!
Я буду рада!
Мой отчет по рецептам Вероники
Миоко.У Вероники столько блюд, что я навыбирала столько, сколько мы съесть-то не успеем!

Все понравилось, все вкусно!
Солянка из Лососевых. Я когда- то готовила похожий суп, нам очень нравится: густой, наваристый, со свойственной солянке кислинкой!
Рулетики из куриного филе в слоеном тесте делаю не в первый раз, когда-то увидела рецепт у Нины-niksya, а уже потом - у Вероники. Очень вкусно и оригинально, вполне праздничное блюдо, у меня его очень дочка любит!
Молочная кукурузная каша.Это вообще класс! В мультиварке делала впервые, первый раз очень сомневалась в пропорциях: получается 1:8, но результат -

! Раньше такую кашу варила всегда просто в кастрюле, и молока добавляла меньше - получалось гуще, а когда постоит, вообще все застывало. А сейчас - так, как мне нравится! Спасибо, Вероника, теперь варю только так!
Шоковсянка - шоколадная овсянка Тоже интересная идея-детям было вкусно, каша хорошо "замаскировалась"!
Берлинские маффиныТоже здорово!
Слойки с вареной сгущенкой и слойки с апельсиновым сахаром делала только со сгущенкой, немного, правда, вытекли...
Яблочная кростата-сочная начинка, тесто вкусное, тонкое.
Шоколадно-творожный мягкий пирог Очень вкусно и красиво!
Турецкий бурек - Слоеное тесто люблю, сыр тоже- что тут может быть не вкусно?
Капкейки с белым шоколадом и фисташками Вот тут у меня казус вышел...Хотела фисташки заменить грецкими орехами, а оказалось, что и тех уже дома нет! Тесто показалось мне жидковато, я добавила еще немного муки, видно, из-за этого вишня(которую брала вместо малины) вниз не опустилась, а лишь чуть. Но это я знаю

, а моим очень понравилось, да еще вишня давала такую приятную кислинку!
Ну и напитки:
Кофе с белым шоколадом и корицейНапиток из зеленого чая и клубникиОвсяный смузиВероника, спасибо за рецепты!

Принимай эстафету!