Олеся писал(а):А вот композиция легче усваивается творческими личностями, кто хорошо умеет рисовать, лепить и т.п.

личность я не творческая,но стараюсь.
и тебе Олесь спасибо,что когдато создала этот сайт и я на него попала

Модераторы: DolceVita, Модераторы
Олеся писал(а):А вот композиция легче усваивается творческими личностями, кто хорошо умеет рисовать, лепить и т.п.
LASTO4KA писал(а):когда повышаю iso фото почемуто очень светлые
InLove писал(а):Как только появится время свободное, обязательно буду пробовать
DolceVita писал(а):Для этого есть специальный экспонометр.
DolceVita писал(а):Хотя, я вроде сейчас уже и в технической получше разобралась, особенно после того, как эту тему закончила писать. Она и мне оказалась очень полезной
LASTO4KA писал(а):тут так подумать надо и всего хочется купить,а места то нет чтоб всё ставить кда то
личность я не творческая,но стараюсь.
LASTO4KA писал(а):и тебе Олесь спасибо,что когдато создала этот сайт и я на него попала
Олеся писал(а): старый анекдот
Олеся писал(а):это и есть самое лучшее самообучение - объяснить другим
Олеся писал(а): старый анекдот
Morvolna писал(а):У меня "продвинутая" мыльница
Morvolna писал(а):Темка не простая у нас,нужно время для того,чтобы все запомнить
Morvolna писал(а):Главное,что я четко усвоила :чем больше ИСО,тем ярче фото
Morvolna писал(а):Главное,что я четко усвоила :чем больше ИСО,тем ярче фото![]()
![]()
DolceVita писал(а):Ого, оказывается, у нас у многих такая.
Олеся писал(а):Профессор в деканате:
DolceVita писал(а):оказывается, у нас у многих такая
DolceVita писал(а):самым сложным оказалась выдержка, я с ней дольше всего разбиралась...
Nayt писал(а):Я тоже с этого начинала
Nayt писал(а):проще чем композиция,
Nayt писал(а):смотрю посуду
Олеся писал(а):а это уже прогресс
Morvolna писал(а):Единственное,что из личного опыта знаю: тарелки лучше смотрятся на фото однотонные,без узоров![]()
Nayt писал(а):я все таки физфак закончила, причем у меня еще и специальность была - оптика
LASTO4KA писал(а):учится всем не поздно
Morvolna писал(а):Мне проще всего на программе "Портрет" снимать
Morvolna писал(а):Мне проще,потому что нет дробей!
Morvolna писал(а):Единственное,что из личного опыта знаю: тарелки лучше смотрятся на фото однотонные,без узоров
Nayt писал(а):Но вот одна слегка такая квадратная, а вторая с выпуклым узором красивым по краю... Так и не решила!
DolceVita писал(а):у каждого есть свои любимые режимы фотосьёмки.
DolceVita писал(а): чаще всего используются - белые.
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии