"Лапша" из говядины

Модератор: Модераторы

"Лапша" из говядины

Сообщение Strepyxa N » Пт мар 27, 2009 10:16 am

Лапша из говядины

Говядина филе 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Уксус столовый или яблочный 1 ст ложка
Соль по вкусу
Перец красный молотый
Масло растительное 3 ст.ложки
Соус соевый по желанию 2 ст.ложки


Говядину нарезать тонкой соломкой , как лапшу,лук нарезать полукольцами, морковь мелкой соломкой или натереть на крупной терке.
Все перемешать добавить специи , уксус.
Раскалить растительное масло на сковороде, а лучше в воке, выложить мясную смесь и обжарить на сильном огне, непрерывно мешая вилкой, 7-8 минут.Готовое мясо можно оставить настаиваться на 2-3 часа и кушать холодным или подать горячим с овощами и гарниром.

Мяско получается вкусным,если говядина жесткая можно предварительно её отбить.Лучше брать телятину.Я готовила на сковороде.Вкусно и в горячем, и в холодном виде.Такую лапшу можно сделать из любого мяса или птицы.
Приятного аппетита!!!
Вложения
из говядины.jpeg
из говядины..jpeg
нарезка.JPG
Аватара пользователя
Strepyxa N
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Сообщение Rizhaja Lisica » Чт апр 13, 2017 9:37 pm

очень вкусно и просто!!! маринад - супер!
Вложения
Лапша из говядины.jpg
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина


"Лапша" из говядины

Вернуться в Блюда из говядины, телятины