Лапша из говядины
Говядина филе 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Уксус столовый или яблочный 1 ст ложка
Соль по вкусу
Перец красный молотый
Масло растительное 3 ст.ложки
Соус соевый по желанию 2 ст.ложки
Говядину нарезать тонкой соломкой , как лапшу,лук нарезать полукольцами, морковь мелкой соломкой или натереть на крупной терке.
Все перемешать добавить специи , уксус.
Раскалить растительное масло на сковороде, а лучше в воке, выложить мясную смесь и обжарить на сильном огне, непрерывно мешая вилкой, 7-8 минут.Готовое мясо можно оставить настаиваться на 2-3 часа и кушать холодным или подать горячим с овощами и гарниром.
Мяско получается вкусным,если говядина жесткая можно предварительно её отбить.Лучше брать телятину.Я готовила на сковороде.Вкусно и в горячем, и в холодном виде.Такую лапшу можно сделать из любого мяса или птицы.
Приятного аппетита!!!