Таня, ну ты количеством уже не удивляешь

Сколько выпечки многоооо

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы
Kontik писал(а):Несу свой отчетик по рецептам nataliaTim Наташи.
Очень много рецептов вкусненьких у нее ... глаза разбежались, но конечно все не приготовила , что планировала... как всегда и как у всех![]()
то что успела поставлю, не хочу задерживать очередь.
Наташа, спасибо за рецепты.Жаль не все приготовила, что планировала- например кексы мясные не успела помню, отбивные. курочку... жа много чего еще хочу.
Передаю тебе скалочку.Еще раз спасибо.Я не сомневалась, что нм вкусно будет.. многие твои рецепты у меня давно в закладках.
Navinka писал(а):Олесь, это приходит с возрастом У меня с каждым годом все сильней и сильней приходит, тоже уже банки собираю
Ликуленька писал(а):По секрету скажу- это потом, с возрастом, так же незаметно потихоньку и проходит.
Navinka писал(а):хондроз опять вступил после закаток воскресных
Kontik писал(а):Несу свой отчетик
Buchy писал(а):ты как всегда основательно подготовилась
Янна писал(а):, я бы не поверила своим глазам, если бы ты тарелки 3
SmMasha писал(а): выпечка у тебя на высоте
Kontik писал(а):А готовим же мы обычно в день шт 5 блюд- салатик, первое, второе, выпечка разная... поэтому и бывает столько отчетов по рецептам.
Kontik писал(а):обычно в день шт 5 блюд
Танюшка, я так люблю твои отчёты!Kontik писал(а):Несу свой отчетик по рецептам nataliaTim Наташи.
Kontik писал(а):Салат с ветчиной "Цветок папоротника"
Kontik писал(а):Слоеный пирог с печенью, рисом и грибами
-одуванчик- писал(а): меня пожайлуста на 3 недельки сделайте чёрненькой
Везучки Вы, девчули!Knopka25 писал(а):и меня, пожалуйста, тоже на три недели
Олеся! Внуки- это святое!Buchy писал(а):но если судить по родителям, то они с удвоенной силой все закатывают, чтобы детей и внуков накормить.
Наташенька, очень красочный и аппетитный отчёт!nataliaTim писал(а):Девочки, несу свой отчетик!
Танечка, ну что же делать! Ты же себе синичек народила, вот и клюют они у тебя по чуть.-одуванчик- писал(а): , блин, мне инной раз 1 блюда на 2 дня хватает с моими козявками, как птички едят. но у нас нет первого, второго или десерта, всегда что то одно. муж дома только ужинает, поэтому и готовлю 1 блюдо.
Вернуться в Кулинарная эстафета