EIPHNH - какие фото замечательные.
EIPHNH писал(а):Гречневая каша с грибами и овощами
не обращала внимание на этот рецепт, но у тебя так красиво выложено на тарелочку.Ты грибы какие брала? Там шиитаке написано, у нас вроде нет таких.
Салатик из редиски красочный , многие рецепты заинтересовали.И комментарии твои кстати- про мед, про помидоры... Картофель лимонный наверно тоже не особо наше.А вот салат с кабачком думаю мне сыр как раз будет, макароны с семгой и помидорками, что-то похожее встречала.. надо глянуть, тот рецепт- там понравился, этот наверно не менее вкусный..Ну про шурпу конечно не сомневаюсь, что вкуснота-наваристо получилось у тебя.....в общем все почти в закладки. Молодец, очень много приготовила и так хорошо описала все.
Kyrtizanka писал(а):далее готовила на завтрак Запеченую фасоль с яйцом.
вкуснятина какая... надо тоже приготовить
-одуванчик- - ах какая рыбка... сразу сьесть захотелось ее.Варенье замечательное
Sindirella писал(а): и несу свой отчетик по рецептам Олеси.
очень вкусно.. супчик супер. гуляшик интресный.Блинчикиииии.. хочу Каша какая интересная- в заклаадочки.
Buchy писал(а):Несу свой скромный отчет по рецептам Викульки.
Олеся, у тебя как всегда очень интересный отчет.Рассматривать фото одно удовольствие.
Как хорошо , что присоединилась Северина, я не видела эти рецепты еще .
Северина_ писал(а): Так, что сама выкладываю отчет.
вкусный какой и как много всего... глаза разбежались просто.Особенно пирог мясной хочу, как его увидела у нее , сразу и захотела
tartinka писал(а):одна я,наверное,у Любы не отметилась
я тоже не была... очень аппетитно выглядит у тебя это блюдо
DolceVita -Фотки чудо.Десерты это не мое конечно, но как же они красиво выглядят

Супчик заинтересовал- в закладочки.
-одуванчик- писал(а):Анютка, держи скалочку
какие яркие фоточки- и макароны и консервация и вафельки просто чудо
Северина_ писал(а):Несу отчетик
какие фоточки... просто супер отчет
===============================================================
Я выбрала уже , кому скалочку передам-
nataliaTim Наташу, она согласна