В этой теме можно выкладывать любые ваши фотографии блюд и рецептов для оценки.
Оценивать фото, высказывать своё мнение о нём может любой участник или просто гость клуба любителей фудфотографии.
Правила оценки:
1. Оценка должна быть конструктивной и по возможности развёрнутой (т.е. не просто "нравится-не нравится", а объяснить, почему, отметив как достоинства, так и недостатки, если они есть)
2. Оценка должна быть доброжелательной и тактичной
Оценивая что-либо или кого-либо, важно первым делом отметить положительные моменты (даже если их совсем немного) и лишь потом переходить к недостаткам. В этом случае, оцениваемый человек гораздо спокойнее воспримет критические замечания и будет лучше к ним прислушиваться. Этот известный психологический приём действительно работает, и может быть применим не только здесь, но и в любой жизненной ситуации...