Wildenergy писал(а):А я сегодня на рынке уже абрикосы первые видела
Класс, у нас еще нет и на дереве на даче совсем зеленые висят.
feja75 писал(а):Спасибо большое за рецепт! Варю варенье первый раз и получила массу удовольствия такое красивое получилось и ооочень вкусное! Теперь жду не дождусь холода, чтоб открывать и угощать семейство
Спасибо большое! Спасибо за теплый отзыв! кушайте на здоровье!
Lo-rik писал(а):Очень заинтересовал этот рецепт.Девченки,кто уже закрывал,подскажите первые 5 минут кипятить вишню на сильном огне, а при по следующем добавлении сахара тоже кипятить на сильном огне или уже варить на слабом?Пенку собирать?
Настя все верно написала. Огонь должен быть достаточно сильный, но не такой, чтобы варенье прям убегало из кастрюли. пенку не надо снимать, к концу варки ее не будет, или будет на стенках кастрюли.
InLove писал(а):И я сварила одну порцию
Молодец, Олечка!
и мои: