тесто:2 яйца,
113г маргарина,
200мл молока,
4ч.л сухих дрожжей,
1ч.л соли,
250г сахара,
в рецепте надо 600г муки( я брала сколько возьмёт тесто.)
Начинка готовый мак или самому сделать.
Молоко подогреть, растопить в нём маргарин и сахар.
Яйца выбить в хлебопечь и присыпать солью, потом вылить молочную смесь и дрожжи, включить, потом понемногу засыпаем муку.
Программа тесто.
Через 2 часа делаем рулеты.
В этот раз замешивала руками.
- это уже когда подошло,перед раскаткой немного помяла.
Тесто делим на 4 части.по одной расскативаем в плас,намазываем маком и свернуть рулет.
Я сначала испугалась, что тесто не подошло, но потом когда начала выпекать оно в духовке достаточно хорошо поднялось.
Выпекать при 175гр до золотистого цвета, где-то 30 минут, перед тем как поставить в духовку смазала молоком.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!