"Ленивое" лечо

Модератор: Модераторы

Сообщение Янна » Ср ноя 06, 2013 7:41 pm

LASTO4KA писал(а):просто в шоке

:shock: Ираааа, ну, ты и напугала меня :D
LASTO4KA писал(а):как вкусно

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я радаааа
LASTO4KA писал(а):сахар менше буду добавлять

:girl_yes: да, это дело вкуса
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7919
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24657 раз.
Поблагодарили: 16140 раз.
Имя: Яна

Сообщение LASTO4KA » Ср ноя 06, 2013 10:03 pm

Янна :lol:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение polissya » Чт ноя 14, 2013 11:33 am

Яна, я открыла твое лечо! :Yahoo!: Вкусно очень! Кста, теперь не могу понять, почему оно мне сразу таким сладким показалось.... устоялось наверное... потому что сейчас всего в самый раз :) И под картошку, и под вермишельку, но просто :vkusno: На следующий год сделаю полную порцию.
Спасибо!
Изображение

Янна (14 Nov 2013)
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Янна » Чт ноя 14, 2013 7:12 pm

polissya писал(а):Вкусно очень!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: очень радаааа :daisy: !!!
polissya писал(а): потому что сейчас всего в самый раз

ну, в консервации обычно так :girl_yes:
polissya писал(а):На следующий год сделаю полную порцию.

Готовь на здоровье :daisy: !
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7919
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24657 раз.
Поблагодарили: 16140 раз.
Имя: Яна

Сообщение Оливка » Сб май 24, 2014 3:38 pm

Обалденный рецепт, спасибо!
DSC_0453.JPG

Янна (24 May 2014)
Аватара пользователя
Оливка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Благодарил (а): 1030 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Янна » Сб май 24, 2014 5:15 pm

Оливка
Оля, я рада, что рецепт понравился :daisy: :daisy: :daisy: !!!
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7919
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24657 раз.
Поблагодарили: 16140 раз.
Имя: Яна

Сообщение DolceVita » Пт июл 18, 2014 3:52 pm

Яна, спасибо за такой вкусный и быстрый рецепт лечо! Мне очень понравилось. :vkusno: Сахара добавила чуть меньше на свой вкус, итальянские помидорки и так очень сладкие и вкусные. Обязательно ещё буду готовить! :good:

lecio dv.jpg

lecio sp.jpg

Янна (18 Jul 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Янна » Пт июл 18, 2014 7:55 pm

DolceVita писал(а): Мне очень понравилось.

Маша, я очень рада этому :Yahoo!: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy: !!!
DolceVita писал(а):Сахара добавила чуть меньше на свой вкус

да-да, тут надо учитывать свой вкус :girl_yes:
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7919
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24657 раз.
Поблагодарили: 16140 раз.
Имя: Яна

Сообщение nimfa30 » Сб июл 26, 2014 11:07 am

Отличный рецепт,быстро,просто,без заморочек,все,как я люблю :girl_blush:
Вложения
20140726_120201.jpg

Янна (26 Jul 2014)
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Янна » Сб июл 26, 2014 11:13 am

nimfa30
Вика, красивые баночки :good: :Bravo: :daisy: !!!
nimfa30 писал(а):Отличный рецепт

Очень приятно, что понравился :daisy: :daisy: :daisy: !!!
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7919
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24657 раз.
Поблагодарили: 16140 раз.
Имя: Яна

Сообщение Tsunami » Вс июл 27, 2014 9:28 pm

Яночка, я консервацию только начинаю осваивать, поясните, пожалуйста, я правильно поняла: помидоры режу, кладу в кастрюлю и томлю без добавления воды?
Аватара пользователя
Tsunami
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 22 дек 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Янна » Пн июл 28, 2014 12:10 pm

Tsunami писал(а):помидоры режу, кладу в кастрюлю и томлю без добавления воды?

Да,Оля, все правильно :girl_yes: .Очень много сока будет от помидоров, ну,конечно, если они спелые и сочные :)
Нарезай прямо в кастрюлю, чтобы сок туда же попадал :wink:
Tsunami писал(а):я консервацию только начинаю осваивать

Удачи в этом приятном деле :) :daisy: !!!
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7919
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24657 раз.
Поблагодарили: 16140 раз.
Имя: Яна

Сообщение Tsunami » Пн июл 28, 2014 7:46 pm

Яночка, огромное спасибо за рецепт и пояснения. Руки чесались приготовить, помидоры маячили перед глазами)) результат: 8 баночек ) :Rose:

Янна (28 Jul 2014)
Аватара пользователя
Tsunami
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 22 дек 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Ольга

Сообщение tartinka » Ср авг 06, 2014 1:25 pm

Сезон заготовочный в разгаре :D В прошлом году делала лечо,знаю,что вкусняшка :vkusno: :vkusno: В этот раз в основном помидоры желтые,перец желтый...и лечо желтое :D

Изображение
Яна,это тебе :daisy: :daisy:

Янна (08 Aug 2014)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9340 раз.
Имя: Анна

Сообщение Янна » Пт авг 08, 2014 8:14 am

tartinka писал(а):и лечо желтое

Аня, очень красивое солнечное лечо у тебя получилось :good: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: !!!

tartinka (08 Aug 2014)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7919
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24657 раз.
Поблагодарили: 16140 раз.
Имя: Яна


"Ленивое" лечо

Вернуться в Помидоры, болгарский перец



cron