Продукты
Лепёшка тортилья - 1 шт.
Черри помидор - 2 шт.
Дист салата - 10 г.
Бекон - 30 г.
Филе индейки - 50 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр грана падано - 10 г.
Соус:
Майонез - 1 ст.л.
Кимчи бейс - 2 ч.л.
Огурец соленый - 5 г
Каперсы - 5 шт.
Яйцо перепелиное - 1 шт.
Лук репчатый - 5 г
Индейку нарезать пластами, обжарить на большом огне с двух сторон, по 30 секунд на сторону. Посыпать солью немножко и свежемолотой смесью пяти перцев. На той же сковороде жарим бекон, и после бекона жарим яйца, разбив желтки, либо же сразу сделать "болтушку". Готовую яичницу я посыпал свежей нарубленной петрушкой
. Для соуса смешиваем майонез с соусом кимчи бейс (можете использовать кетчуп или томат-пасту), добавляем мелко рубленые огурец, лук, яйцо, каперсы. Ещё я добавил несколько капель вустерского соуса. Смазываем лепёшку соусом
, укладываем лист салата, индейку, бекон, помидор, сыр на мелкой тёрке
, сворачиваем в ролл, и запекаем в контактном гриле. Либо же на грильной сковороде без масла. Приятного аппетита!