А у меня сегодня голубцы, мой любимый крабовый салатик, котлетки с сыром Еще борщик со сметанкой есть, но так как кушать некому сейчас сфоткать не получится, разве что кастрюльку
Маленькое Солнышко Точно Анюта молодец!Сколько наготовила вкусняшек Крабовый я тоже нямочки как люблю Девочки попробуйте мою рыбку пангасию в апельсинах ням-ням рецептик тут если кому понадобится.
вроде недавно была...пятидесятая с чем-то страница заканчивалась...ну вы даёте, девченки А я вот...голь на выдумки хитра...в кокотницах запекла пюре картофельное, сверху вешенки обжареные с луком и сыром....Вкусно очень получилось
Ой, девченки... вы как всегда... ну просто рукодельницы А я вот чем сегодня занималась. Пирог горчичный приготовила, рецептик сдесь: viewtopic.php?f=201&t=5306 да и салатик с авокадо и кальмарами забабахала : viewtopic.php?f=169&t=5305
Девочки, прошу строго не судить... это мой первый Крокодил... хвост толстоватый получился, да и вообще не очень-то и красивый... первый блин, как говорится... Да, и фото не очень... Начинка - грибы, тесто дрожжевое постное.
Девочки, вы все - просто кудесницы! Столько наготовили!!! А я вот на скорую руку приготовила завтрашни обед для любимого мужа - отбивные из куриного филе, картошку печёную и овощной салатик