Модератор: Sindirella
Ликуленька писал(а):Юля! Сухие к живым считают 1:3. Если у Тани 150 г. живых, то дели на 3 и получишь необходимое количество сухих.( В случае, если будешь делать полную порцию.)
ar118 писал(а):3) я планирую делать 1/2 порции, а в наличии из большой посуды есть только 5л-я кастрюля, вот боюсь что тесто убежит из неё... бежать в магазин за ведром??? насколько увеличивается в объёме тесто?
ar118 писал(а):1) сколько по времени Вы вымешиваете тесто?
LASTO4KA писал(а):ааааааа девочки,я взяла на пол порции полную порцию дрожжей что будет то?
Добавьте, может чуть дольше будут подходить только.ar118 писал(а):я хочу добавить в тесто, помимо изюма и цукатов, орешки миндальные, может ли это на что-то повлиять? есть ли необходимость что-то менять в рецептуре? 3)
подойдет.ar118 писал(а): я планирую делать 1/2 порции, а в наличии из большой посуды есть только 5л-я кастрюля,
Ир, добавляй всего до полной порции.LASTO4KA писал(а):ааааааа девочки,я взяла на пол порции полную порцию дрожжей что будет то?
Svetlana+A+A писал(а):Танюша, большое спасибо! С огромным удовольствием уже 4-й год (а возможно и пятый ) пеку куличи по этому рецепту Очень лёгкие, нежные и вкусные! Пекла вчера, украшать буду завтра. Спасибо
Sindirella писал(а):А мы ни одного не съели.
Svetlana+A+A писал(а):А я сама с собой спорила, спорила и отдала один малюююсинький на пробу.....в первую очередь себе