Модератор: Модераторы
galunchik писал(а):Ну да,да это опять я!
galunchik писал(а):Странно,но я никогда не ела Киевский торт!Надо будет попробовать!
Kunai писал(а):Все получилось, и совсем не сложно.
Kunai писал(а):Правда сироп не загустел, как сгущенка
Kunai писал(а):Вот только в следующий раз возьму меньше сахара
galunchik писал(а):я его почти всю неделю пеку!
galunchik писал(а):Ну не научилась я украшать кремом
galunchik писал(а):Для любителей безе (и не любителей как мой муж) торт оказался вкусным!
galunchik писал(а):А так не отказалась бы и сейчас с ним чаек попить!
Ira_Part писал(а):Торт получился оооочень вкусный, все оценили по достоинству
Ira_Part писал(а):А коржи кстати отлично хранятся в морозилке
Saxsaul писал(а):Оказывается, все дело в кешью
Saxsaul писал(а):Количество сахара уменьшила на 50 г., но все равно очень сладко
Saxsaul писал(а):Безе пекла просто на бумаге, нарисовав 2 кружка без всяких форм
Saxsaul писал(а):мне надо температуру побольше, потому как не зарумянилось
Saxsaul писал(а):Похоже, все зависит от размера яйца. у меня были М
Saxsaul писал(а):Принимайте неказистый, но очень вкусный, кусочек
Kunai писал(а):Вот еще один тортик!