В принципе, можно этот кекс печь и в духовке, очень вкусный и нежный, а главное все элементарно просто.
Ингредиенты:
2 шт. яйца
100 гр. масла сливочного(комнатной темпиратуры)
6 ст. л.(75 гр.) сахара
1 ст.л. (25 гр.) мёда
1 ст.(150 гр.) муки
1/4 ч. л. ванили
2/3 ст. изюма(запаренного)
1/2 ст. фундука
1 ч.л. (6 гр.) разрыхлителя
Приготовление:
Кекс печётся на 750 гр. , получается поменьше.
Сложить продукты в форму хлебопечки в том порядке, в котором они указаны в рецепте. Выпекать в режиме "Кулич" или "Кекс". после выпечки оставьте его еще на 1 час доходить на подогреве .Выложить на решётку, дать остыть.
Приятного аппетита!!