Всегда была равнодушна к тортам и конфетам "Птичье молоко", но увидела отчет Миоко
, прочла рецепт - первую и последниие страницы (в которых девочки пишут, что у них чего-то не получается). Поняла, что если возникнут трудности, то с суфле. Решила приготовить для начала только его. Все делала строго по рецепту, только для подстраховки взяла не 20 гр. желатина, а 25, и зря
Вобщем, пока я носилась с тарой для суфле, крем застыл. Я его пыталась выровнять в формочках, но получилась не ровная поверхность. Залила шоколадной глазурью с желатином
viewtopic.php?f=145&t=3290.
Тортик взяла в гости, неосталось и кусочка. Очень вкусно, ничего сложного, если внимательно читать рецепт и действительно похож на "птичье молоко". Планирую приготовить тортик полностью
Лена, спасибо