Ура! Наконец-то рецептик. Вот это блюдо было для меня фаворитом.
Прямо низкий поклон, торт просто идеален Все в меру, все очень красиво
Модератор: Модераторы
DolceVita писал(а):. Ввести в растопленный шоколад 100 г остывшего желткового крема (шоколад и крем должны быть примерно одинаковой температуры!) , хорошо перемешать, дать немного остыть.
Ne_lipa писал(а):такое повторить не смогу ни за что, прочитала рецепт и призадумалась, а вдруг получится,
Yul--kin писал(а):у меня вопрос: 18 см форма маловата для нас, если я испеку в26 см, норму всех продуктов надо увеличить? В 2 или1,5 раза?
Yul--kin писал(а):крахмал в крем обязательно кукурузный и рисовый?Картофельный не пойдет?
Yul--kin писал(а):А остальной крем когда вводить?
anytik 23 писал(а):обязательно попробую сделать такой!
Saxsaul писал(а):Насколько критичен кардамон в бисквите ? я его тут не могу найти
DolceVita писал(а):Я у нас тоже этот кардамон искала очень долго, нигде не было...
Buchy писал(а):пришлось самостоятельно перетирать в ступке.
Buchy писал(а):лучше так, чем без него