Модератор: Модераторы
Маруся2010 писал(а):очень вкусный пряник , запах с ума сойти можно
tartinka писал(а):фоты такие праздничные-праздничные
Эх,ну как тут не повестись
tartinka писал(а):Маша,с меня тоже пряник жди чуть попоЖЖей
Маюшка писал(а):Наш перник выстаивался два дня, пока добирались до гостей. Получился очень вкусным, с эдаким привкусом средневекового Рождества.
Маюшка писал(а):Клюквенно-яблочное варенье прошло через блендер и, на мой вкус, очень подошло к этому пряничку.
Викентина писал(а):И вновь, большое спасибо!
Sirel писал(а):Фотографии замечательные
InLove писал(а):И вообще, в обед закончила оформление пряника, а сейчас остался маааленький кусочек! Давно так быстро все не съедали!
Александра Лемке писал(а):у меня еще один вопрос по поводу оформления глазурью. Свежеприготовленная, она получается довольно жидкая, так что даже бороздки, нанесенные вилкой, быстро сливаются. Скажи, пожалуйста, как сделать так, чтобы из этой глазури можно было делать украшения – дать ей подзастыть?
Николь писал(а):Вкуснейший пряник, совершенно не сухой, ароматнейший, и глазурь гармонизирует весь вкус.
owen79 писал(а):Ну очень вкусно!
Swetljachok писал(а):Конечно для нас немного необычно такое количество специй в пряничном тесте, у нас все больше продаются пряники (по ощущению) в которые пряности на производстве не добавляются вообще.
Бейки писал(а):Поверьте на слово - отлично получилось, гости прямо размели всё
tartinka писал(а):принесла маааааленький кусочек пряничка
Бейки писал(а):отправляю рождественский фотоотчет