Рулет с лососем

Модератор: Модераторы

Сообщение Kunai » Пн дек 23, 2013 11:10 pm

Zhozefina3 писал(а):Хорош рецепт)
Подскажите, пжта, лосось в сыром виде филе? Чем можно заменить указанный в рецепте сыр?(нет такого в магазинах)
Спасибо! :Rose:

Рыба в сыром виде. Насчет сыра вот что я нашла в интернете:

Для приготовления выпечки можно заменить сыр «Филадельфия» качественным творожным сыром без ярко выраженного творожного вкуса. Часто используют, к примеру, такие сыры как «Альметте», «Виола», «Президент», «Крем Бонжур», «Буко» и т. п. Следите только, чтобы в сыре не было никаких добавок. Часто эти сливочные сыры смешивают с творогом в пропорции 1:1 (в итоге должна получиться однородная масса): говорят, результат похож на оригинальную «Филадельфию».
Буду рада если помогла!
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение Елена » Пн дек 23, 2013 11:53 pm

Zhozefina3 писал(а):Чем можно заменить указанный в рецепте сыр?(нет такого в магазинах)

филадельфия это просто громкое довольно известное название.Таких творожных сыров во всех магазинах и странах великое множество и гораздо дешевле.
вот еще у нас есть темы ,может это Вам поможет
Чем заменить экзотику
Творог типа "Rama", "Almette", "Чудо"...
а так же этот рецептхотя там и название ,что маскорпоне,это далеко не маскарпоне,а вот на филадельфию очень похож.

Kunai (24 Dec 2013)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Gnomus » Вт авг 26, 2014 10:23 pm

Пошла за Леной по ссылочке :D
...Что касается сливочных сыров типа филадельфии - ну это к слову.. Сливочный сыр филадельфия, так же как и арла натура, к примеру - делается на основе СЛИВОК, а сыр Альметте делается на основе ТВОРОГА. Поэтому чизкейк из альметте по вкусу ничем не отличается от творожной запеканки...
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение AnCoLia » Ср апр 08, 2015 3:13 am

Вика, готовила вчера, из свежего шпината(не ошпаривала) и белой рыбы, добавила ещё зубчик чеснока, ели все гости, даже те, кто рыбу не ест!!!
очень вкусно, спасибо!!! :daisy:
Думала не принесу отчёт, но втихаря удалось сфотать :D
IMG_20150406_225840.jpg

Kunai (08 Apr 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина
 
У AnCoLia сегодня день рождения!

Сообщение Kunai » Ср апр 08, 2015 7:11 am

Марина спасибо и приятного аппетита! Всегда приятно когда готовят по твоему рецепту

AnCoLia (08 Apr 2015)
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria


Рулет с лососем

Вернуться в Блюда из рыбы