Спасибо тебе, Лена за ответ
Так я и поняла, что несмотря на 600ватт этого девайса, все таки проволочный одинокий венчик , это не двойные лопасти миксера. Жалко, млинн. Крем вкуснейший.
Ну, что ж , значит надо эту проблему решать
Модератор: Модераторы
zarevna писал(а):что несмотря на 600ватт
zarevna писал(а): уже начала работу по медленному привыканию кормильца к мысли, что стационарный миксер просто необходим.
zarevna писал(а):уже начала работу по медленному привыканию кормильца к мысли, что стационарный миксер просто необходим.
NataliaHuber писал(а):Извините меня, если я повторилась, просто крем 2 дня форму держал а потом стал расползаться, я новичок в этом деле и не была уверена,т.к он и был такой дубовый,что еле выдавливался и смывался в раковине.
NataliaHuber писал(а):он и был такой дубовый,что еле выдавливался и смывался в раковине
высокая влажность
InLove писал(а):но все-таки рискнула
InLove писал(а):Готовила для Олиных корзинок
Так и варила, чтобы стекал с ложки как мёд, поскольку термометра нет.Елена писал(а): когда сироп стекает с ложки ,он течет непрерывной нитью,как мед
Olga_Z писал(а):подскажите можно ли использовать этот крем, чтоб покрыть порционные творожные кексы? Если сверху потом ещё выложить как украшение шоколадные медальёны? Не потекут?
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.