Ингредиенты:
Горошек консервированный - 120-130 грамм
Маслины - 100 грамм
Картофель - 2 клубня
Морковь - одна морковь
Лук - 1 небольшая луковица
Майонез - 1 столовая ложка
Кефир - 1 столовая ложка
Подсолнечное масло по вкусу около одной чайной ложки
В посуду кладем горошек без, естественно, жидкости, добавляем порезанный на четвертинки или колечками маслины, кладем туда же нашинкованный лук.
Пропускаем через терку морковь и добавляем к первым ингредиентам.
Картофель нарезаем кубиками, добавляем совсем немного соли и подсолнечного масла. Еще столовая ложка майонеза и немного кефира.
Все мешаем и отправляем в холодильник на 20 минут.
Салат готов, приятного аппетита!!!


