uisquebaugh писал(а):чтобы увидеть, сохранит ли он форму к утру.
конечно сохранит
uisquebaugh писал(а): Испекла слоеные трубочки с кремом.
ммм какие аппетитные и красивые
Модератор: Модераторы
uisquebaugh писал(а):чтобы увидеть, сохранит ли он форму к утру.
uisquebaugh писал(а): Испекла слоеные трубочки с кремом.
Янна писал(а):В этот раз не получился крем,
Янна писал(а):ну, я не расстроилась
Янна писал(а): взбивала 1,40 ч., о
Янна писал(а): потом смотрю-"пузырится", воздушный стал
Янна писал(а):Я его пробовала реанимировать, как ты и писала, сразу вроде хорош, а чуть постоит-снова воздушный
Янна писал(а):сейчас уже два раза подряд-не получается
Елена писал(а):взбивает естественно профи.миксер
Елена писал(а):Может яйца сильно большие?
Елена писал(а):даже после водяной бани пузырился?
Елена писал(а):не растраивайся,все получится.
Елена писал(а):Сынульку с днем рождения.Здоровья ему и счастья!
Янна писал(а): кухонным комбайном взбивала
Янна писал(а):может есть какое-то соотношение в граммах белки/вода(сироп)?Может мне их взвешивать надо...
Янна писал(а): Сразу очень даже хорош, а пока я первой порцией украшаю-этот пузырится начинает
zarevna писал(а):а вон тее циферки( белок,вода,сахар спасибо)
zarevna писал(а): его на паровую баню, думала руки отвалятся,кнопку жать на миксере.А крем все равно "нестоячий"
lanita69 писал(а):вроде добила я его ,"как раз минутку,а потом ещё 3"-получилось как никогда ,вроде всё поняла ,не осел,крепкий
NataliaHuber писал(а): на следующий день торт в холодильнике начал течь,
zarevna писал(а): а венчиком насадкой , который надевается на блендерную ножку.
zarevna писал(а):Можно ли перебить крем?
zarevna писал(а):А потом как то жиже стал. Хотя и на лопости дыбом стоял. Час простоял , стал жиже и запузырился
zarevna писал(а):Миска со стола смахнулась, и крем ровным слоем по полу
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.