Грибной борщ с черносливом

Модератор: Модераторы

Сообщение kofka » Вс апр 07, 2013 9:26 pm

спасибо за рецептик)))......а вот волнует меня что..нотка чернослива слишком слышна в борще???...а так все вкусненько ,даже ооочень))) :Bravo:
Аватара пользователя
kofka
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 10 янв 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 250 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: таня

Сообщение Buchy » Пн апр 08, 2013 10:45 pm

kofka писал(а):нотка чернослива слишком слышна в борще???

Мне нравится, когда в борще попадаются кусочки чернослива, если не любите его, то положите несколько штучек, для пробы :girl_yes:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Monamie » Вс апр 28, 2013 3:25 pm

Насыщенный и вкусный борщ с грибным вкусом и очень сытный. Нашей семье понравился очень. Ну а мне напомнил вкус обычного борща, по которому иногда скучаю (хоть я некоторые продукты из перечня не использовала :oops: ).
Спасибо за рецепт, он удачно вписался в наше меню. :daisy:
DSC_0150-.jpg

bruhova (28 Apr 2013)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Buchy » Вс апр 28, 2013 5:33 pm

Monamie писал(а):Нашей семье понравился очень.

Как я рада, что смогла своими простыми рецептами угодить таким кулинарным эстетам, как вы! :Yahoo!:

Monamie (29 Apr 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Kontik » Вт ноя 12, 2013 8:31 am

Вкусный получился борщ.Моя любимая квашеная капустка и грибочки с черносливом удачно вписались :good:
Одно но- наши сухие грибы варились ооооочень долго.Поэтому часто и не варю их.
Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Вт ноя 12, 2013 9:15 pm

Kontik писал(а):Вкусный получился борщ.

Спасибо за аппетитную тарелочку! :daisy:
Kontik писал(а):наши сухие грибы варились ооооочень долго

А ты их предварительно замачивала?
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Kontik » Ср ноя 13, 2013 3:44 am

Buchy писал(а):А ты их предварительно замачивала?

Да, но они дубовые все равно.Покупаю китайские часто..Причем корейцы же готовят все с нами, у нас на каждом шагу корейские блюда.Но вот у меня никак не получается.В это раз купила в магазине в упаковке- вроде российские- такая же история.Не умею я с сухими грибами работать.Лучше шампиньоны купить- да и пахнут они лучше- у сухих резкий запах очень пока варишь.Потом то нормальный.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Ср ноя 13, 2013 12:11 pm

Kontik писал(а):Да, но они дубовые все равно.

Странно, может тебе в кипятке их замачивать и воду периодически обновлять. У меня достаточно быстро грибы расходятся. Иногда просто завиваю водой и на ночь оставляю, тогда вообще красота.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение alentina » Вт дек 10, 2013 3:39 pm

Спешу с благодарностью за вкусный борщ. С удовольствием покушали!
Аватара пользователя
alentina
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 14 дек 2010
Благодарил (а): 1432 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Вт дек 10, 2013 6:44 pm

alentina писал(а):Спешу с благодарностью за вкусный борщ.

Очень рада, что борщ понравился!
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение куколка2900 » Сб янв 25, 2014 12:21 pm

Олесик :friends: большое спасибо :curtsey: :curtsey: :curtsey: борщ :good: очень вкусный :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Грибной борщ с черносливом.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Сб янв 25, 2014 6:10 pm

куколка2900 писал(а):борщ очень вкусный

Юля, очень рада, что наконец добралась до этого рецепта :Yahoo!:
Дополнение к борщу, смотрю, у тебя там стоит украинское :lol:

куколка2900 (26 Jan 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение куколка2900 » Вс янв 26, 2014 8:02 am

Buchy писал(а):Дополнение к борщу, смотрю, у тебя там стоит украинское :lol:

:girl_blush: у меня для мужа борщ без сала это не борщ :D :daisy:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Вс янв 26, 2014 10:08 pm

куколка2900 писал(а):у меня для мужа борщ без сала это не борщ

Давай своего мужа сюда, а то у меня кусок сала второй год в морозилке лежит и никто к нему не притрагивается :lol:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение куколка2900 » Пн янв 27, 2014 5:54 pm

Buchy писал(а):Давай своего мужа сюда, а то у меня кусок сала второй год в морозилке лежит и никто к нему не притрагивается :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :friends:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия


Грибной борщ с черносливом

Вернуться в Супы