девоньки , я тут из подполья за вами наблюдаю и по настроению чего нибудь готвлю , но чёт настроения этого не так много и не часто , а пока соберусь то и неделька заканчивается. тут както было предложение оставлять рецепты на две недели , мне идейка понрывилась, может ещё подумаете?
сегодня я не спустыми руками, давно рыбки я не ела и увидев рецепты ещё в начале недели с нетерпение ждала суботы чтоб поехать в Голландию на базар за рыбкой . и каково было моё удивление когда на ценнике увидела название "пикша", да да именно так на русском

в одной лавке пишут названия сразу на нескольких языках . и так
Отварная рыба под яично-масляным соусом надеюсь я правильно поняла описание рецепта. рыбка понравилась и соус тоже. я отварила рыбку большими кусками, потом вынула и окуратно освободила от костей , которые вместе с головой положила обратно в кастрюлю и доварила крепкий бульон. половину заморозила , а из второй половины сварила супчик с добавлением картошки , креветок укропа ну и пару кусочков рыбки размяла
