Оля, а можно пожалуйста поподробнее о твороге, я еще никак не привыкну к немецким продуктам. Какой именно творог используешь ты? Рецепт утащила в блокнотик. Спасибо
zvetozek писал(а):Какой именно творог используешь ты?
Оль, ну я обычно беру Speisequark Maferstufe (это который обезжиренный) или Speisequark 20% жирности. Эти творожки мягкие, они для таких пирогов в самы раз Ну смотря какой жирности хочу пирог получить Спрашивай если что.
Олечка, спасибо за быстрый ответ. Завтра попробую испечь, потом отчитаюсь о своих приключениях. У меня к сожалению не все получается с первого раза , но я не сдаюсь .
мандаринка++ Наташ, готовь на здоровье Очень рада, что пирог пришелся по вкусу Я шарлотку вообще не люблю, только иногда делаю, и то там тесто более песочное выходит.