Мясо - филе говяжье 300 грамм
Лук белый - 1 большая луковица
Соевый соус - 1 столовая ложка
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Красный острый перец крупно молотый - - 1/2 чаной ложки
Режем мясо на небольшие кусочки (1,5-2 см в диаметре), кладем в стеклянную или керамическую посуду, заливаем соусом и маслом, перемешиваем и отправляем в холодильник на полчаса.
В холодный сотейник (!) отправляем маринованное мясо и включаем средний огонь, через буквально три-четыре минуты кладем туда же шинкованный кольцами белый лук и добавляем перец.
Прожариваем все это дело постоянно помешивая около 10 минут, затем как только сок мяса и лука достигает максимума, закрываем крышкой и убавляем огонь до минимума.
Через полчаса открываем крышку и обнаруживаем удивительно в меру острое, но очень нежное мясо. Гарнир на Ваше усмотрение.
Приятного аппетита, все просто и вкусно!!!
