Sindirella писал(а):Сделала на пробу 4 баночки,
Мало Перец очень вкусный, как и кабачки
Я сделала 8 литровых баночек , но еще хочу
Модератор: Модераторы
Svetik+++ писал(а):Мало Перец очень вкусный, как и кабачки
Svetik+++ писал(а):Я сделала 8 литровых баночек , но еще хочу
Navinka писал(а):Варила партиями и кажется первую переварила - не поняла 10 минут после закипания варить или с начала закладки
Navinka писал(а):Первую как раз варила 10 с закипания, а вторую с закладки - вторая мне понравилась больше
Navinka писал(а):Так что буду делать так
Navinka писал(а):А еще соли положила 3 ложки на 2ую порцию и сахара 1,5 стакана
Nastett писал(а):С закипания ,т.е. у тебя маринад закипел,ты положила перец и варишь 10 минут ,затем по баночкам.
Nastett писал(а):Вот тут ничего сказать не могу ,никогда не меняю пропорцию этого рецепта
Navinka писал(а):А я первую партию варила 10 минут с закипания уже заложенного перца... Вот и переварился он... А вторую как ты написала
Navinka писал(а):Мне просто сладковато показалось вот я и сольцы добавила
Маруся2010 писал(а):и мои баночки. Спасибо за рецептик Марина
Вернуться в Помидоры, болгарский перец