Модератор: Модераторы
JaneMF писал(а):но в креме явно чувствуются крупинки. Не могу понять, отчего? В первый день крем был замечательный, никаких крупинок.
0o0o0 писал(а):Подскажите пожалуйста, раз 5 делаю крем..и он у меня плывет, не понимаю эту пробу на тонкую нить
он закипает просто как обычная вода, после этого ждем минут 5-6 пока не появятся большие белые пузыри и сироп начнет подниматься...в этот момент нужно его выключать? или после того как появятся эти большие пузыри с пеной мы начинаем эту пробу?
Еленушка писал(а):Делала впервые с полностью варенным сахаром
Kotenok-Gav писал(а):Только уже второй раз на миске, когда выливаю сироп, остается сахар
Елена писал(а):И крем получается с таким сиропом?
Kotenok-Gav писал(а):олучился, я даже рада была, до этого он у меня все время растекался)) но на следующий день сироп вытек)
Kotenok-Gav писал(а):, теперь он у меня должен получится идеальным
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.