Девчоночки! Поделитесь со мной советами и опытом... Неумеха я в пирожках
Я делала по этому рецепту, тесто замечательное, но у меня все равно получились какие-то с суховатой корочкой. Я думаю, что дело не в тесте, а в режиме выпечки...
Я в основном ставлю (у меня электрическая духовка) на подогрев сверху и снизу и обдув. Противень ставлю на уровень чуть ниже середины духовки.Может быть надо как-то чередовать?? сколько-то минут вверху, а потом внизу или наоборот... Духовка вроде хорошая, рецепты замечательные, это дело во мне)))точно знаю)))
Что-то явно я делаю не так!
Тортики пеку - вроде там все нормально, да и то, если коржи не толстые, а если толстые, то за серединку всегда боюсь, как бы сырой не осталась, но зато потом бока обрезаю (перегоревшие)))
Сегодня хочу снова сделать эти пирожки, но боюсь что опять пересушу...
И еще, уточните, пожалуйста, сколько точно свежих дрожжей надо брать? Чтоб не переборщить мне! А то как раз вчера свеженьких купила, а они не так часто бывают, хорошо бы ими воспользоваться!!!
Спасибо! Буду благодарна!!!!!