
пачка крабовых палочек(250гр.),можно вместо них взять баночку мяса криля или баночку кальмаров(вкусно в любом случае)
вареные яички-4 штучки
помидорки-2 больших или 3 маленьких
болгарский перчик(лучше мясистый красный)-1 штучка
сулугуни или брынза-250-300гр.
сметана
Готовим: все ингридиенты режем небольшими кубиками(мякоть из помидоров лучше удалить),высыпаем в салатницу и заправляем сметаной(майонезом не желательно,салат потеряет нежный вкус),присаливать не обязательно,т.к. мы взяли соленый сыр.Заправлять салат надо сразу перед подачей и съесть желательно тоже сразу.т.к. при хранении больше 2-х часов он потечет и будет совсем не то.что нам надо.Приятного апетита,девочки и мальчики!

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
