Всем Доброе время суток!!! Хочу поделится с вами рецептом вкусных, влажных ягодных бисквитов, которые готовятся быстро и легко Сделать бисквиты можно как в порционных формочках, так и в одной большой По желанию при подаче можно украсить взбитыми сливками Угощайтесь!!!
Ингредиенты(на 6 форм по 125 мл):
Яйца - 2 шт.,
Сахар - 4 ст.л.,
Мука - 1/3 ст. (70 мл),
Ванильный сахар
Ягоды (у меня замороженая малина и смородина)
Приготовление:
Отделите желтки от белков. Взбейте отдельно белки со щепоткой соли и желтки с ванилином и сахаром. Смешайте белки с желтками, добавьте муку. Тщательно перемешайте.
Жаропрочные формочки смазать маслом. В каждую форму положить по горсти ягод. На ягоды выложить тесто на 2/3 формы. Накройте формочки фольгой и поставьте их в пароварку. Установите таймер на 35-40 минут. Когда бисквиты приготовятся и остынут, достаньте их из формочек и переверните.
Приятного аппетита!!!