Маринованный перец

Модератор: Модераторы

Сообщение Svetik+++ » Пн сен 02, 2013 11:41 am

Sindirella писал(а):Сделала на пробу 4 баночки,

Мало :lol: Перец очень вкусный, =@ как и кабачки :lol:
Я сделала 8 литровых баночек , но еще хочу :vkusno:
DSC_0194.JPG

Nastett (03 Sep 2013)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Nastett » Вт сен 03, 2013 11:48 am

Svetik+++ писал(а):Мало Перец очень вкусный, как и кабачки

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: так приятно это слышать :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
спасибо за отчет и очень радует что рецепт прижился :good: :beer:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Вт сен 03, 2013 11:51 am

Svetik+++ писал(а):Я сделала 8 литровых баночек , но еще хочу

склероз :girl_pardon: -Светик,я тоже 8 закатала и хочу еще столько же и это минимум,но у нас перец какой то не сильно хороший в этом году :( ,цена не падает особо,а чтоб набрать 5 кг"Билозирки"-возится надо,пока только это и останавливает :sorry: ,ну и то что банки опять закончились :roll: :Search: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Пн сен 09, 2013 8:38 pm

Муж побаловал в субботу-привез мешок перца :D.
Вложения
IMG_8245.JPG
IMG_8244.JPG
IMG_8243.JPG
Последний раз редактировалось Nastett Пн сен 09, 2013 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Пн сен 09, 2013 8:44 pm

и вот :)
Вложения
IMG_8254.JPG
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение куколка2900 » Пт сен 27, 2013 4:48 pm

:friends: Мариш я снова с :photo: мужу показалось что мы мало его закатали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: получилось ещё 3 баночки :girl_yes:

27092013 4.jpg

Nastett (29 Sep 2013)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Tatiянka » Вс сен 29, 2013 10:16 am

Очень вкусно!!! Спасибо!!!
DSC02591.JPG

Nastett (29 Sep 2013)
Аватара пользователя
Tatiянka
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение bruhova » Вс сен 29, 2013 4:58 pm

Марина!!! :Yahoo!: Я опять его сделала! :friends:
и аджику ещё тебе баночку :wink: для общегу видУ 8) :D
Вложения
100_3479.JPG

Nastett (29 Sep 2013)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Navinka » Чт окт 10, 2013 10:02 am

Марина, спасибо за рецепт! :daisy: Повелась на рекламу в навигаторе и тоже приготовила :D Пока попробовала только пока варила, но было вкусно :vkusno:
Правда маринада пришлось делать двойную порцию на 3,5 кг перца и прям хватило тютелька в тютельку :roll: Варила партиями и кажется первую переварила - не поняла 10 минут после закипания варить или с начала закладки :girl_blush: Первую как раз варила 10 с закипания, а вторую с закладки - вторая мне понравилась больше :girl_blush: Так что буду делать так :)
А еще соли положила 3 ложки на 2ую порцию и сахара 1,5 стакана :girl_blush:
перец маринованый.JPG

Nastett (11 Oct 2013)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Nastett » Пт окт 11, 2013 2:49 pm

Navinka
Navinka писал(а):Варила партиями и кажется первую переварила - не поняла 10 минут после закипания варить или с начала закладки

С закипания :girl_yes: ,т.е. у тебя маринад закипел,ты положила перец и варишь 10 минут :) ,затем по баночкам.
Navinka писал(а):Первую как раз варила 10 с закипания, а вторую с закладки - вторая мне понравилась больше

На сколько поняла,то один у тебя "мягкий" а второй более "упругий"-правильно?,дело в том что тут уж дело вкуса,как всегда стараюсь подчеркивать,ибо товарищей не много на это дело :oops: ,но из личного опыта,т.к. далеко не первый год закатываю этот перец :wink: ,именно тот "мягкий" в процессе оказывается вкуснее :wink: ,но это на мой вкус и моих едоков :)
Navinka писал(а):Так что буду делать так

Тут сама уже решишь :friends:
Navinka писал(а):А еще соли положила 3 ложки на 2ую порцию и сахара 1,5 стакана

Вот тут ничего сказать не могу :girl_pardon: ,никогда не меняю пропорцию этого рецепта :girl_nea: ,помню около лет так 7-8 назад что то изменила, и с того времени делаю строго по рецептуре.
Попробуешь зимой,если тебе будет вкусно,то и отлично :)За отчет и отзыв большое человеческое спасибо :beer: :D очень красивая баночка :Bravo: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Пт окт 11, 2013 3:11 pm

куколка2900
Tatiянka
bruhova
Девули великолепные баночки :Bravo: :good: ,мне очень приятно что пользуетесь моим рецептом :friends: :girl_blush: ,огромное вам спасибо за отзывы и отчеты :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Navinka » Пт окт 11, 2013 4:26 pm

Nastett писал(а):С закипания ,т.е. у тебя маринад закипел,ты положила перец и варишь 10 минут ,затем по баночкам.

ясна. А я первую партию варила 10 минут с закипания уже заложенного перца... Вот и переварился он... :girl_blush: А вторую как ты написала :girl_yes:
Nastett писал(а):Вот тут ничего сказать не могу ,никогда не меняю пропорцию этого рецепта

Мне просто сладковато показалось вот я и сольцы добавила :D
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Nastett » Пт окт 11, 2013 4:58 pm

Navinka писал(а):А я первую партию варила 10 минут с закипания уже заложенного перца... Вот и переварился он... А вторую как ты написала

:D ничего,зато промаринованный у тебя первый будет :wink: :vkusno: можно раньше открывать :) -не расстраивайся :beer:
Navinka писал(а):Мне просто сладковато показалось вот я и сольцы добавила

8) аха...мне тоже одна закрутка острой показалась,когда варила вот и убавила перца :girl_blush:, открыла :( и пришлось ее реанимировать маринованным чили :sorry: :lol:
В любом случае Анна,попробуешь когда про маринуется хорошо и все сама решишь для себя :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Маруся2010 » Пн окт 14, 2013 1:23 pm

и мои баночки. Спасибо за рецептик Марина :daisy:

P1080526.JPG

Nastett (14 Oct 2013)
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nastett » Пн окт 14, 2013 4:56 pm

Маруся2010
Маруся2010 писал(а):и мои баночки. Спасибо за рецептик Марина

:good: :good: :good: баночки,красота :Bravo: ,на здоровье :beer:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Маринованный перец

Вернуться в Помидоры, болгарский перец