Несу свои отчетики по рецептам Наташеньки
admira .

Мне очень нравятся Наташины рецепты, есть среди них даже мои любимые, но сегодня я решила попробовать что-то новенькое. Мы были в восторге!

Все рецепты, которые я попробовала, достойны восхищения.

Все абсолютно блюда очень вкусные.

Жаль, что период закруток занял много времени, и я не успела все приготовить, что запланировала. Но думаю, что обязательно наверстаю упущенное

. Наташенька ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за рецепты, по ним готовить - сплошное удовольствие!
Итак, начинаем.
Закуска из сладкого перца с томатами и оливками Очень понравилась закуска,

в ней все продукты, что я люблю. Перец обжаривала, а не запекала. Мы кушали и теплом, и в холодном виде. Закусочка - супер!

Даже пупс попробовал, ему тоже понравилось. Спасибо за рецептик!
Картофельный салат с [s]руколой[/s] оливками и беконом Не смогла пройти мимо салатика с картошечкой, правда рукколу абсолютно не ем

, поэтому очень надеюсь, что ты простишь меня с заменой этого ингредиента

. Заменила оливками. Очень понравилась заправка

, салатик очень сытный, с оригинальнм вкусом.
Чесночно-розмариновые булочки с беконом и сыромНаташа, булочки получились обалденные!

Я делала 2 вида: для пупса - без начинки, и для нас - с начинкой из копченого балыка и сыра. Положила немного меньше дрожжей. Булочки получились очень вкусные, да еще и красивые какие!

Я в формах для кексов первый раз попробовала испечь, очень красиво! Спасибо за рецептик!
Булочки без начинки
Булочки с начинкой
Творожно-овсяная запеканка со сливами и имбиремНаташенька, ты не поверишь, когда прочитала твой скрытый текст про то, как накормить ребенка овсянкой и творогом,

то поняла, что это как раз для нас.

Мой пупс не дружит ни с одним из этих продуктов , а тут такое блюдо шикарное!

В общем решила я рискнуть

, пока он не видел, сделала твою запеканку. Брала сливы, а творожок я брала детский, в пачках, сладкий.Только имбирь не положила, мы его вообще не едим. Пупс уже ходил принюхивался,

когда запеканка была в духовке, ароматы стояли шикарные!

Сверху крошка запеклась, и стала сладкая, очень хрустящая и обалденно вкусная

. А внутри было нежное суфле с легкой кислинкой и ароматом слив.

Мы с пупсом как дорвались до запеканки

, пупс начал сдирать верхний слой, настолько ему понравилось

, потом уже лопал все подряд. Запеканка обалденная!

ООООООООчень вкусно!

Спасибо тебе огромное за рецепт!
Оладушки из творожного сыра и овсяных хлопьевНе смогла пройти мимо оладушек из таких полезных продуктов! Брала детский сырок сладкий в пачке. Пупсу моему очень понравились оладушки

, и я тоже поела с огромным удовольствием! Очень вкусно и еще очень полезно!

Пупс просит еще, поэтому будем повторять. Спасибо огромное за рецепт!