Кулинарная эстафета - 11

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение Milaja » Вс авг 25, 2013 12:41 pm

VikaSN писал(а):Всех приглашаю угощаться!

Валечка, отчёт просто бомбезный! :Bravo: =@ Мне всё понравилось! :vkusno: Кое-что уже готовила и смотря на твои фотки, хочется сразу повторить!

Валя, поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения! Желаю тебе всего-всего хорошего! :daisy: :daisy: :daisy:

VikaSN (25 Aug 2013)
Milaja

Благодарил (а): 4575 раз.

Сообщение lanita69 » Вс авг 25, 2013 12:56 pm

Валюша,шикарный отчёт!Вкусный!Ещё и "на коня"есть! :good:
Валюша,с Днюшечкой тебя,дорогая!Самого тебе хорошего!

VikaSN (25 Aug 2013)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Вс авг 25, 2013 1:02 pm

Несу свои отчетики по рецептам Наташеньки admira . :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мне очень нравятся Наташины рецепты, есть среди них даже мои любимые, но сегодня я решила попробовать что-то новенькое. Мы были в восторге! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Все рецепты, которые я попробовала, достойны восхищения. :girl_in_love: Все абсолютно блюда очень вкусные. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Жаль, что период закруток занял много времени, и я не успела все приготовить, что запланировала. Но думаю, что обязательно наверстаю упущенное :girl_yes: . Наташенька ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за рецепты, по ним готовить - сплошное удовольствие! :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Итак, начинаем.
Закуска из сладкого перца с томатами и оливками
Очень понравилась закуска, :vkusno: :vkusno: :vkusno: в ней все продукты, что я люблю. Перец обжаривала, а не запекала. Мы кушали и теплом, и в холодном виде. Закусочка - супер! :good: :good: :good: Даже пупс попробовал, ему тоже понравилось. Спасибо за рецептик! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
перец с оливками1.jpg
перец с оливками2.jpg

Картофельный салат с [s]руколой[/s] оливками и беконом
Не смогла пройти мимо салатика с картошечкой, правда рукколу абсолютно не ем :girl_blush: , поэтому очень надеюсь, что ты простишь меня с заменой этого ингредиента :D . Заменила оливками. Очень понравилась заправка :vkusno: :vkusno: :vkusno: , салатик очень сытный, с оригинальнм вкусом. :good: :good: :good:
салат с беконом1.jpg
салат с беконом2.jpg

Чесночно-розмариновые булочки с беконом и сыром
Наташа, булочки получились обалденные! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я делала 2 вида: для пупса - без начинки, и для нас - с начинкой из копченого балыка и сыра. Положила немного меньше дрожжей. Булочки получились очень вкусные, да еще и красивые какие! :good: :good: :good: Я в формах для кексов первый раз попробовала испечь, очень красиво! Спасибо за рецептик! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Булочки без начинки
булочки без начинки1.jpg
булочки без начинки2.jpg
булочки без начинки мякиш.jpg

Булочки с начинкой
булочки с начинкой1.jpg
булочки с начинкой2.jpg
булочки с начинкой мякиш.jpg

Творожно-овсяная запеканка со сливами и имбирем
Наташенька, ты не поверишь, когда прочитала твой скрытый текст про то, как накормить ребенка овсянкой и творогом, :girl_haha: то поняла, что это как раз для нас. :crazy: Мой пупс не дружит ни с одним из этих продуктов , а тут такое блюдо шикарное! :good: :good: :good: В общем решила я рискнуть :crazy: , пока он не видел, сделала твою запеканку. Брала сливы, а творожок я брала детский, в пачках, сладкий.Только имбирь не положила, мы его вообще не едим. Пупс уже ходил принюхивался, :crazy: когда запеканка была в духовке, ароматы стояли шикарные! :good: :good: :good: Сверху крошка запеклась, и стала сладкая, очень хрустящая и обалденно вкусная :vkusno: :vkusno: :vkusno: . А внутри было нежное суфле с легкой кислинкой и ароматом слив. :girl_in_love: Мы с пупсом как дорвались до запеканки :crazy: , пупс начал сдирать верхний слой, настолько ему понравилось :vkusno: :vkusno: :vkusno: , потом уже лопал все подряд. Запеканка обалденная! :vkusno: :vkusno: :vkusno: ООООООООчень вкусно! :good: :good: :good: Спасибо тебе огромное за рецепт! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
запеканка1.jpg
запеканка2.jpg

Оладушки из творожного сыра и овсяных хлопьев
Не смогла пройти мимо оладушек из таких полезных продуктов! Брала детский сырок сладкий в пачке. Пупсу моему очень понравились оладушки :vkusno: :vkusno: :vkusno: , и я тоже поела с огромным удовольствием! Очень вкусно и еще очень полезно! :good: :good: :good: Пупс просит еще, поэтому будем повторять. Спасибо огромное за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
оладьи1.jpg
оладьи2.jpg

admira (25 Aug 2013), Ликуленька (25 Aug 2013), Джейн Остин (26 Aug 2013), Morvolna (28 Aug 2013)
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение lanita69 » Вс авг 25, 2013 1:28 pm

Викуся,такой вкусный отчёт!Славно ты Пупса накормила!

lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Вс авг 25, 2013 1:37 pm

lanita69 Светуль, спасибо! И не говори, :D , а то у пупса недостаток кальция в организме, так пытаюсь молочное ему во всех видах давать, а творог вообще он не ест :girl_blush: , только в виде сырников, и то изредка. Для нас такие рецепты - просто находка! :girl_yes: :good: :good: :good:
Викуся Кукуся

Сообщение VikaSN » Вс авг 25, 2013 1:39 pm

Девочки, спасибо всем за поздравления и похвалюшки! :daisy:
Вика, очень-очень аппетитные тарелочки у тебя! Сразу аппетит разгулялся :D :vkusno:

VikaSN

Благодарил (а): 7871 раз.

Сообщение maaarushka » Вс авг 25, 2013 3:07 pm

Викуся Кукуся Викуля, отчетик очень аппетитный! :vkusno: Булочки уже пробовала :girl_yes: :good: А вот остальное хочется приготовить, глядя на твои фоточки :wink: Молодец, среди заготовок нашла время на готовку стольких блюд! :daisy:

maaarushka

Благодарил (а): 6776 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 25, 2013 4:13 pm

VikaSN С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :daisy:

Викуся Кукуся ШИКАРНЫЙ ОТЧЁТ.

Викуся Кукуся (25 Aug 2013), VikaSN (25 Aug 2013)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение admira » Вс авг 25, 2013 6:25 pm

Викусик, большое тебе спасибо за выбор рецептов, твои старания и фото :photo: :good: :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy: ! Такой большой и красивенный отчётик ты принесла!!! И, мне особенно приятно, что сынулька оценил, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: для них и стараемся!!!! Булочки и оладушки такие пухляшки получились!!! А корочка у запеканки такая аппетитная, :vkusno: O:-) что сразу захотелось бежать на кухню делать запеканку. :girl_yes:
Викуся Кукуся писал(а):правда рукколу абсолютно не ем :girl_blush: , поэтому очень надеюсь, что ты простишь меня с заменой этого ингредиента :D . Заменила оливками.

Главное, что вам было вкусно!!! :friends: :friends: :friends: Викуля, спасибо ещё раз, :Rose: :Rose: :Rose: с удовольствием принимаю у тебя эстафету и предлагаю всем угоститься блюдами, которые я готовила по рецептам Олечки-maaarushka!!! Начнём...

Фриттата с морепродуктами и овощами Морепродукты – магическое слово, я не могла пройти мимо. Получился такой себе облагороженный омлетик – вкусный и оооочень сытный завтрак! :good:

DSC_0008 k.jpg

Английский джем к завтраку Давненько лежавший в моих закладках. С осторожностью сделала на один лимон, но нам таааак понравилось, :tender: что всё съели сразу и сделала снова. :girl_yes: Масла, правда, меньше положила, чем в рецепте. Планирую сделать прослоичку из такого джема в тортике. :vkusno:

DSC_0021 k.jpg

Ореховый хлеб к завтраку У меня миндальный. O:-) Вкуснейший хлебушек!!! :vkusno: А как удобно и быстро – вечером месим и печём, :skalka: а утром наслаждаемся вкусным ореховым хлебушком с лимонным джемом, например! :coffee:

DSC_0030 k.jpg

DSC_0053 k.jpg

Куриная отбивная в кунжутной шубке Эта курочка никого не оставила равнодушным, очень сочная, просто таяла во рту, а кунжутная панировка понравилась очень-очень!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: У меня был неочищенный кунжут, поэтому цвет такой темноватый...Зато полезней, наверное.. :D

DSC_0006 k.jpg

DSC_0009 k.jpg

Паштет «Монплезир» Такааааяя вкуснятина!!!! :good: :good: :good: Огурчиков, правда, не было, :girl_pardon: я заменила их каперсами. И рулетиком не сворачивала, прям так намазывали и лопали!!! :girl_yes:

DSC_0069 k.jpg

DSC_0061 k.jpg

Олечка, дорогая, спасибо за твои вкусные рецептики, :friends: :friends: :friends: нам всё очень-очень понравилось!!! Курочку сегодня будем повторять. :daisy: :daisy: :daisy: Твой ход!!!

Ликуленька (25 Aug 2013), Викуся Кукуся (25 Aug 2013), maaarushka (25 Aug 2013), Джейн Остин (26 Aug 2013), Morvolna (28 Aug 2013)
admira

Благодарил (а): 7216 раз.

Сообщение Ликуленька » Вс авг 25, 2013 7:39 pm

Викуся Кукуся писал(а):Несу свои отчетики по рецептам Наташеньки admira

Ах, Викуська! Какие замечательные рецептики ты выбрала и воиспроизвела! :good: А какие аппетитные фоточки! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Викуся! Ты большая умничка и трудяга! С удовольствием посмотрела твою работу и ещё очень рада, что у Пупса столько вкусностей организовалось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Обожаю, когда детки кушают с удовольствием! :D
admira писал(а):я готовила по рецептам Олечки-maaarushka!

Наташенька! Во- первых-все рецепты по моему вкусу! :Bravo: Во- вторых- очень красивые, продуманные и выполненные на 5+ фотографии (а я этот момент очень люблю :girl_in_love: и очень уважаю всех девочек, которые умеют ТАК! красиво показать свою работу!) :Bravo: :Bravo: :Bravo: .
И в-третьих- фотка хлебушка с джемом!!! Произвела на меня вообще неизгладимое впечатление! :good: :good: :good: Спасибо тебе большое! :daisy: :daisy: :daisy:

admira (25 Aug 2013), Викуся Кукуся (25 Aug 2013)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение tartinka » Вс авг 25, 2013 7:40 pm

Викуся Кукуся Викуля,сколько вкуснятинки :vkusno: :vkusno: :good:
admira Натуля,фото с джемом и паштетом =@
Девчата,все хочу,но наверное,лопну :D :D

Ликуленька (25 Aug 2013), admira (25 Aug 2013), Викуся Кукуся (25 Aug 2013)
tartinka

Благодарил (а): 6576 раз.

Сообщение Ликуленька » Вс авг 25, 2013 7:42 pm

tartinka писал(а):,но наверное,лопну

Анечка! Не надо! Ты нам нелопнутая нужна! :D
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Вс авг 25, 2013 8:02 pm

lanita69 Светуля
VikaSN Валюша
maaarushka Олечка
LASTO4KA Ириша
admira Наташенька
Ликуленька Анжелочка
tartinka Анюта
Девочки спасибо вам за теплые слова! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
admira писал(а): я готовила по рецептам Олечки-maaarushka

Наташенька, очень шикарный отчет! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Браво! :friends: Фото обалденные, просто загляденье! :good: :good: :good: Меня очень впечатлил джем и ореховый хлебушек, ну ооочень аппетитно выглядят! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

admira (25 Aug 2013)
Викуся Кукуся

Сообщение whal » Вс авг 25, 2013 8:05 pm

empanadilla писал(а): сегодня выписались!

Алёночка, с рождением сыночка!! :pozdr: :daisy: Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!
empanadilla Алёнка
Milaja Оленька
VikaSN Валюшка
Викуся Кукуся Викуля
admira Наташенька
Девочки, отличные отчёты!!! :vkusno: :vkusno: :good: :good: :Bravo: :Bravo:
Milaja писал(а):Выхожу на работу

Ольчик, поздравляю! :Rose:

Milaja (25 Aug 2013), admira (25 Aug 2013), VikaSN (25 Aug 2013), Викуся Кукуся (25 Aug 2013), empanadilla (25 Aug 2013)
whal

Благодарил (а): 29175 раз.

Сообщение Milaja » Вс авг 25, 2013 8:20 pm

whal писал(а):Ольчик, поздравляю!

Спасибо, Светик. :Rose: :friends:

Викуся Кукуся писал(а):Несу свои отчетики по рецептам Наташеньки admira .

admira писал(а):я готовила по рецептам Олечки-maaarushka!!!

Викуля, Натик, девочки, какие же у вас красивенные отчёты. :vkusno: :Bravo: :Bravo:

Вот это очередь продвинулась за 2 дня... :D

admira (25 Aug 2013), Викуся Кукуся (25 Aug 2013)
Milaja

Благодарил (а): 4575 раз.

Кулинарная эстафета - 11

Вернуться в Кулинарная эстафета