macarons

Модератор: Модераторы

Сообщение Lusya99 » Пт дек 21, 2012 3:42 pm

:Yahoo!: ya tozhe sdelala ,pravda bez krasok i s meshkom nado potrenirovatsya eshe ,no ya dovolna :girl_yes: :daisy: SPASIBO
louis 164.jpg

Hannusja (24 Dec 2012)
Аватара пользователя
Lusya99
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Lyudmyla

Сообщение irinatr » Пн янв 07, 2013 8:18 pm

Всем привет!
Делала макаронс по этому рецепту. У меня была миндальная мука покупаная. Вот что получилось. Меня интересует, почему они не яркие совсем?Я их передержала? Или красителя мало добавила?Или мука плохая была?
Вложения
1.jpg
Аватара пользователя
irinatr
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 янв 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Anna Ran » Пн янв 07, 2013 8:59 pm

Hannusja Анютка,собралась я делать этот чудный десерт.
Даже в лидле закупила миндальной муки(действительно,самая светлая!)
Но вот СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ :crazy: не могу разуметь :D весы у меня неточные,неэлектронные.
Может,кто-нибудь(кто недавно делал,например) переведет граммы в столовые ложки? :girl_blush:
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение TanjushKa 1 » Ср июн 19, 2013 7:37 am

Спасибо большое за рецепт и советы!!!
Аватара пользователя
TanjushKa 1
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Пт авг 09, 2013 2:30 pm

Делала в этот раз шоколадные :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
2013_08_08_1178.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Сб авг 10, 2013 6:43 am

Все-таки, из всех испробованных рецептов макарун, этот мне больше всего нравится. Вчера делала опять. Красители использовала пастообразные.
2013_08_09_1321.jpg

Это до и после духовки.
Unbenannt.jpg

Анют, спасибо еще раз за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
2013_08_09_1268.jpg

Morvolna (12 Aug 2013), AnCoLia (12 Aug 2013), empanadilla (13 Aug 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Пн авг 12, 2013 3:13 pm

oldeg Видела этот рецепт очень давно и не помнила где его видела! Оль, а есть какие-то хитрости в приготовлении? Я смотрю у тебя прошлые были не такие высокие, как последние! Может чего-то больше-меньше добавляешь? Какого размера берёшь яйцо? У меня весы не электронные, трудно мне измерить 36 грамм! От размера белка-то всё и зависит, как мне кажется, плотность или жидкость теста. И какая начинка у тебя?Такая блестящая :vkusno:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Hannusja » Вт авг 13, 2013 12:45 am

oldeg писал(а):Делала в этот раз шоколадные

oldeg писал(а):этот мне больше всего нравится.

Оля, спасибо большое за отчеты!

oldeg (13 Aug 2013)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение oldeg » Вт авг 13, 2013 8:18 am

AnCoLia писал(а): Я смотрю у тебя прошлые были не такие высокие, как последние!

те что делала с шоколадом, немного другой рецепт был, там чуть белка больше было. Поэтому и тесто вышло чуть жиже.
AnCoLia писал(а): У меня весы не электронные, трудно мне измерить 36 грамм!

Это белок яйца разрмер L у нас. Я взвешивала :)

AnCoLia (13 Aug 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Вт авг 13, 2013 7:54 pm

oldeg Спасибо, Оленька, попробую, только после Юлиных карандашей!))
Я, как раз, в основном яйца L покупаю :)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение -одуванчик- » Ср авг 14, 2013 2:52 pm

спасибо, буду склеивать их позже. готовить совсем не тяжело, получилось сразу.
Вложения
DSC_1243.JPG

Yanchik_ (15 Aug 2013)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение -одуванчик- » Ср авг 14, 2013 6:51 pm

они так легко и быстро делаются, что я решила сразу ещё сделать :)
Вложения
DSC_1257.JPG
DSC_1252.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение -одуванчик- » Чт авг 15, 2013 3:26 pm

сегодня сделала и не получились гладенькими, тесто было немного густовато :)
Вложения
DSC_1261.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Сб авг 17, 2013 8:34 am

-одуванчик- Это мендаль такой, у меня тоже аткое было :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Сб авг 17, 2013 6:20 pm

oldeg писал(а):-одуванчик- Это мендаль такой, у меня тоже аткое было :D

Оль, вот у меня тож самое было. И масса густоватая и миндаль довольно крупного помола. Купила готовую муку, потому что дома не в чем смалывать.
И как ситуацию исправлять? Просто мельче должен быть миндаль и все?
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина


macarons

Вернуться в Сладости