
Принесла рецепт на пробу. Я уже распробовала.



Понадобится:
Филе скумбрии горячего копчения. ( У меня рыба не крупная, я взяла филе от двух рыб. Грамм 600 приблизительно.)
Пучок петрушки.
Плавленный сливочный сыр. ( Большая коробка.)
Сок одного лимона.( У меня очень крупный лимон был, взяла сок от половины.)
Хрен готовый- 1 ст. ложка. ( Вообще не злой был хрен- я полбанки насыпала.

Готовим:
Мы рыбку сами коптили.
Если нет такой возможности- купите готовую и разберите её тщательно от костей.

Затем рыбку и все остальные ингредиенты загрузить в блендер или комбайн и взбить хорошенечко! Если густоват, добавьте пару столовых ложек оливкового масла. ( Я не добавляла.) Всё! Можно пробовать
