Салат 4Х4 (консервация)

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Вт авг 03, 2010 10:54 am

Тань я в восторге :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: в этом же году попробую :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
СПАСИБО :kiss3: :Rose: :Rose: :Rose: :vkusno: :dance2: :dance2:

tamira (21 Mar 2020)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Shkoda » Вт авг 03, 2010 10:56 am

Nastett
Маришка, буду очень радаи, конечно же, буду ждать впечатлений! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Room » Вт авг 03, 2010 1:16 pm

Танюш закрыла 3 баночки 700 гр на пробу!! Красиво... Спасибки :daisy: Впечатлениями буду делиться ближе к зиме :D :D :D
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Вт авг 03, 2010 7:23 pm

Room писал(а):Впечатлениями буду делиться ближе к зиме

Хорошо, Наталь! Подождем до холодов. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Liseno4ek » Пт авг 06, 2010 5:42 pm

Танюш, воспользовалась сегодня твоим рецептом. Спасибо :daisy:
Вложения
DSC01074.JPG
Аватара пользователя
Liseno4ek
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Shkoda » Сб авг 07, 2010 10:48 pm

Liseno4ek
Анют, очень приятно. Надеюсь, когда откроете. поделишься впечатлениями. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Natlja » Пн авг 16, 2010 11:25 am

Танюш, можно я поприставаю с вопросами к тебе :oops: . В общем открыла баночку ( одну мааасенькую делала) и там лук окрасился от баклажана, фото спецом огромное что б видно было цвет лука, случаем не знаешь как этого можно избежать? Потому как решила ещё закрутить - уж больно вкусно оказалось :D :good:
Вложения
PIC00971.JPG
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Shkoda » Вт авг 17, 2010 12:09 am

Natlja писал(а):фото спецом огромное что б видно было цвет лука, случаем не знаешь как этого можно избежать?

Не-а, Натась, не знаю что такое... Может сорт лука сменить? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Natlja » Вт авг 17, 2010 7:55 pm

Shkoda писал(а):Может сорт лука сменить?

Во, а сегодня не окрасился лук, просто другие баклажаны, а лук всё тот же сорт :P
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Оксана Будник » Вт авг 24, 2010 8:06 pm

Спасибо огромное ! :daisy: это то что я искала!!! сделала двойную порцию сегодня, получились 4 литровые баночки!! я первый год занимаюсь консервацией! но с вами только приятно, а то соседки понадавали таких сложных рецептов, что пропадает желание что-то делать ,а с вами наоборот! ой,извините если лишнее написала! :curtsey: :curtsey:
Аватара пользователя
Оксана Будник
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 1 авг 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Имя: Оксана

Сообщение feuerpferd6 » Ср окт 20, 2010 6:43 pm

Танюша, спасибо за рецептик! Сделала на пробу 4 баночки поллитровых, но у меня жидкости оказалось маловато, наверное это от помидоров зависит? Уже открыла баночку, очень вкусно, а так как я больше остренькое люблю, добавлю в следующий раз пеперони.
салат 4х4.jpg
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение _Fialka_ » Чт окт 28, 2010 5:19 pm

Изумительно вкусные баклажанчики! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Shkoda » Ср ноя 10, 2010 3:41 pm

Девченки, спасибо вам за отзывы!
Мы вчера начали раскупоривать свои запасы... ох и вкусно нам было... :vkusno:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение оксана 22 » Вт мар 22, 2011 5:04 pm

очень вкусный рецепт!!! На десять баллов по пятибальной шкале, хоть я и не любитель баклажанов! Но рецепт превзошел все ожидания- Очень простой, очень быстрый и ООЧЕНЬ вкусный! А еще- он очень быстро съедается, нам с мужем одной поллитровой баночки оказалось маловато. Поэтому в этом году я закрою 0,7 или литровые , да количеством поболее.
Спасибо вам за такой рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Жаль, что пропали Вы куда-то :cry:
Аватара пользователя
оксана 22
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: оксана

Сообщение Room » Пн июл 22, 2013 8:48 am

делаю каждый год, очень вкусный спасибо. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
140.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья


Салат 4Х4 (консервация)

Вернуться в Помидоры, болгарский перец